Отклонено Brock Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broken

Новичок
0
0
Я ещё раз говорю, zeko, ты полный неадекват лишенный здравого рассудка.
Где я сказал, что конкретно убил тебя и.к ты свидетель?? Я сказал, что это тоже могло быть причиной, ЕСЛИ БЫ ты не угрожал мне вместе со своими дружками, что и было основной причиной.

Z

zeko

Автор темы
Ещё раз повторяю у меня есть скрины как ты вместе с ними угрожал мне, провоцировал, если администрация попросит я их скину, но утром, т.к сейчас я на работе. Так что врать не надо,если бы ты их не знал, не сел бы к ним в такси и тёрся бы вместе с ними на улице, а даже если допустим ты типо не с ними был бы, я мог убить тебя как свидетеля. И жалобу пиши на игроков криминальных орг.

Broken

Новичок
0
0
Чел, просто не позорься, мне уже надоело тебе объяснять, там написано допустим и далее объяснение.
А не то, что убил тебя т.к ты свидетель.

Z

zeko

Автор темы
Ну ты написал мог убить как свидетеля, ты говорил с работы придёшь и скинешь как я тебе угрожал, я за комп сяду и скину всю твою игру сюда, это бля реально угар

Broken

Новичок
0
0
Ну ты написал мог убить как свидетеля, ты говорил с работы придёшь и скинешь как я тебе угрожал, я за комп сяду и скину всю твою игру сюда, это бля реально угар
В чем угар? Я сказал, что скину если потребуют, потребовали только ссылку на топик организации, я скинул.

Z

zeko

Автор темы
Почему я тоже мембер в грув, долбоеб пиздел на меня и я шотнул его, мне Варн дали бля за хуйню какую-то тупую

@rofl
ответьте че нибудь бля пусть скрины кидает

Последнее редактирование модератором:
Z

zeko

Автор темы
пусть че нибудь уже скинет бля, я пришёл поиграть, попал в компанию двух пацанов и за это был убит бля
Варн кстати на новый аккаунт давайте после цк который будет

Z

zeko

Автор темы
Учитывайте что он новый ник сделал после цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.