Оо,школьник дает удар словарным запасом. Круто,на это ты только и способен)И я ни разу не ошибился в своих словах, сопляк.
Насчет спойлера я отвечу Взаимностью,да? "Сопляк"|.Почитай мою подпись, мне вообще может быть 5 лет и я буду умнее тебя. Бессмысленно, я удаляюсь.
мы тут обсуждаем ЖБ и твою игру, а не личности, братик <3
мог бы ты ответку так же ебнуть? Особенно когда противник полностью настроен драку, и уже налетает на тебя.Мне один раз с коленки в челюсть бахнули - был ошеломлен, но в состоянии ходить был, хотя бахнули не в стиле мортал комбата, конечно
Вот именно,а я его несколько раз ударил + перед этим с кулака в челюсть,а он потом смог ударить меня со всей силы и убежать.УБЕЖАТЬМне один раз с коленки в челюсть бахнули - был ошеломлен, но в состоянии ходить был, хотя бахнули не в стиле мортал комбата, конечно
Я сидел на картонах и сам допизделся а драки никакой и не было по причине вышемог бы ты ответку так же ебнуть? Особенно когда противник полностью настроен драку, и уже налетает на тебя.
Вот именно,а я его несколько раз ударил + перед этим с кулака в челюсть,а он потом смог ударить меня со всей силы и убежать.УБЕЖАТЬ