Одобрено Rayvon_DeShawn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeemo69.

Новичок
77
24
Почитай мою подпись, мне вообще может быть 5 лет и я буду умнее тебя. Бессмысленно, я удаляюсь.
мы тут обсуждаем ЖБ и твою игру, а не личности, братик <3

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Почитай мою подпись, мне вообще может быть 5 лет и я буду умнее тебя. Бессмысленно, я удаляюсь.
мы тут обсуждаем ЖБ и твою игру, а не личности, братик <3
Насчет спойлера я отвечу Взаимностью,да? "Сопляк"|.

M

Morse

Мне один раз с коленки в челюсть бахнули - был ошеломлен, но в состоянии ходить был, хотя бахнули не в стиле мортал комбата, конечно

Feeemo69.

Новичок
77
24
Мне один раз с коленки в челюсть бахнули - был ошеломлен, но в состоянии ходить был, хотя бахнули не в стиле мортал комбата, конечно
мог бы ты ответку так же ебнуть? Особенно когда противник полностью настроен драку, и уже налетает на тебя.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Вот именно,а я его несколько раз ударил + перед этим с кулака в челюсть,а он потом смог ударить меня со всей силы и убежать.УБЕЖАТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.