Отклонено Money Over Bitches

• Автор темы племя гмс
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

племя гмс

Автор темы
1. Ваш никнейм: Blaze Comrad
2. Никнейм модератора: Money Over Bitches
3. Суть жалобы: и что это xDDD для бандидос одобряем в любом случае для НЕ бандидос отклоняем в любом случае =DDDDDD отклонил ЦК по причине того что дм нет а у бандидос я ваще не понял есть ли хоть что-то на хуй ахахахха ебать смех
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/108321/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/107718/#post-1050911

D

Drugоv

Автор темы
Согласен как участник всех сит с войной, у бандур он сс на подготовку не просил и сразу одобрил. Двуличный гамбитюк

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
Такс.. то есть вы кидаете мне угрозы и заставляете одобрить или как вы говорите: иначе позвоним твоей классухе со школы и приедет два хамера, ребят вам самим не смешно? Кидать оски угрозы в мой адрес а потом лить жб на меня какой я некомпетентный асистент. Как минимум у вас нету дма всех участников ситы, за это только мог отклонить и за то что копов не вызвали.. посмотрим

советую администраторов учесть - бандидос сами начали войну и убили ребят. Один выжил и собрал всех и поехал ебать бандитосов

П

племя гмс

Автор темы
Такс.. то есть вы кидаете мне угрозы и заставляете одобрить или как вы говорите: иначе позвоним твоей классухе со школы и приедет два хамера, ребят вам самим не смешно? Кидать оски угрозы в мой адрес а потом лить жб на меня какой я некомпетентный асистент. Как минимум у вас нету дма всех участников ситы, за это только мог отклонить и за то что копов не вызвали.. посмотрим
доказательства?

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
Только за дм? Я отклонил не только из-за дм, это лишь второстепенная причина. Во первых, в топике на цк не было ни подготовки, ни СС того, как они нашли бар/притон/кх бандидос мс, ни улик после преступления, даже нет вызова 911. И это я должен одобрить? Необработка у вас обрезанная, что уже противоречит правилам. В топике вы общались неадекватно, полное не уважение к ассистентам раздела. Угрозы в ОЦ, это полный бред, парни. К фраке бандидос я никак не отношусь, что за бред про блат? У меня своя фракция. Топик на ЦК я оценил объективно.

П

племя гмс

Автор темы
посмотри одобренное цк выше =)

Stalin

Ветеран
791
69,781
Давайте-ка начнем с того, что ЦК членов фракции devils disciples со стороны бандидос были с подготовкой, полным мотивом, слежкой и НЕОБРЕЗАННОЙ необработкой, поэтому и были одобрены.

вот доказательство что сразу после убийства приехали офицеры - вызывать их больше не требовалось

П

племя гмс

Автор темы
давно не во фракции ушел к бози

Давайте-ка начнем с того, что ЦК членов фракции devils disciples со стороны бандидос были с подготовкой, полным мотивом, слежкой и НЕОБРЕЗАННОЙ необработкой, поэтому и были одобрены.
зачем нам следить если трое из вас сами приехали в наш дом когда мы готовились уже ехать к вам=D по поводу слежки. мотив - бандидос убили наших ребят мы убили их, один человек который был во время вашего нападения убежал

N

Nero

Автор темы
Та ситуация - ФЦК.
Сделана внутри одной фракции.
На ваших скриншотах видно ВХ( Не утверждаю ).
Обрезанная необработка.
Топик создан с архивнутой фракцией.

Ассист сделал всё правильно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.