Одобрено Marlow Sleedys, Dexter Plugo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osas

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin Hall
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlow Sleedys, Dexter Plugo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем нашли человека, который был в апб, подходим к ним и указываем им чтобы те встали к стене. Один из них отыгрывает что тянется за стволом, мой напарник выстреливает в него с тазера, на что этот челик начинает писать в /b что тазер запрещён при перестрелке, хотя перестрелки ещё не было. В итоге игнорирует тазер и начинается перестрелка. Стрелять по нему невозможно из-за того что для нас это выглядит что он лежит. Дальше он вообще выходит афк и "случайно" вылетает. Ну а друган же его начинает стрелять в копов будучи под прицелом. Хз, ПГ это или нет, но на всякий случай. Кстати не знаю крайм игроки это или цивилы. Если обычные цивилы, думаю и так всё понятно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: danya_cash

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я вылетел Marlow Sleedys

osas

Новичок
Автор темы
0
224
В любом случае тазер ты проигнорировал и начал после него стрелять.

na zare

Новичок
28
605
ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЛ ТАЗЕР, И ПЕРЕСТРЕЛКИ НЕ БЫЛО КОГДА Я ДОСТАЛ ТАЗЕР.

Diller.

Новичок
63
712
Привет, являюсь участником ситуации, не знаю кто именно был указан в апб, может быть я или мой корефан, вы к нам приехали и сказали что бы становились к стене, ты выстрелил в тазера, я был не против отыграть что мой перс выполнил ваши указания, но увы началась перестрелка. я дописывал отыгровку, но открыт был огонь? мне что надо было стоять и ловить пули. поэтому и завязалось это, я и так потом получил пк) Вопросы какие? Я что нарушил?)

CashChoppa$

Новичок
0
968
Чувак, увы это уже не мои проблемы. На твоё наказание я не настаиваю. Хочу чтобы твой кореш получил своё и мне с напарником сняли цк, потому что это полный бред.
Так давай откатим ситуацию я попрошу админа чтобы снял ЦК

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я вылетел Marlow Sleedys

Дорогой мой, сообщение ваше я любезно восстановил и вы, безо всяких разбирательств, получаете блокировку до скончания веков за использование дополнительного программного обеспечения, запрещенного на сервере. Продолжаю разбор ситуации.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Было пять страниц, стала одна. Наивысшее великолепие. Второй оппонент ситуации со стороны игроков-нарушителей получает на первый раз игровое предупреждение, ввиду нарушения норм игры с полицией, только лишь предупреждение. А друг ваш, увы, сам предоставил причину своего дальнейшего наказания и, нет, его скриншот никак не редактировался, мне доступна история редактирования сообщений на форуме. Сообщением выше переслан его изначальный скриншот, как вы видите игрока сзади машины нет, он за стеной. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.