Anton_Voronin и Snako_Giorgadze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Повторю для всех и один раз. Вызывать полицию от лица свидетелей искомые игроки обязаны в любом случае даже в присутствии реальных свидетелей. Не придумывайте новые пункты правил.

Касаемо весомости доведения до второй стадии, назовите мне аргументированную причину сия действия.

П

племя гмс

он нашего друга застрелил несколько минут до этого, мы до дома скатались за винтовочкой и поехали нашли его

П

племя гмс

да и скрин ментурки вызова был предоставлен даже с таймстампом после отыгровочки выстрела

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Повторю для всех и один раз. Вызывать полицию от лица свидетелей искомые игроки обязаны в любом случае даже в присутствии реальных свидетелей. Не придумывайте новые пункты правил.

Касаемо весомости доведения до второй стадии, назовите мне аргументированную причину сия действия.
Ты же рассудительный одменчик. Вызов был? - был, мы из одобренной фракции. Причина - шот нашего друга из пистолета внаглую против троих вооруженных людей.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если обсуждение проблемы, каковое оно было до того, продолжится, его участники лишь остануться с режимами чтения на форуме. Конкретика нужна, а не пустые разглагольства.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Закрыто до полного рассмотрения ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.