Anton_Voronin и Snako_Giorgadze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Alvaro_Collazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anton_Voronin и Snako_Giorgadze
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я встал без ескейпа и отошёл от компа, не суть так как доказать не смогу. в итоге приезжают они, убивают меня и уезжают.
Спустя минут 20 приезжает коп и спрашивает меня ли убили или т.д Вызов был Несвоевременный и в большом расстоянии от ситы, вообщем копов они вызвали не на саму ситу, сам коп сказал что бред играть такое и сказал мне писать жб, ниже он кинет пруф
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

П

племя гмс

начнем с того что нам поебать 3 кучи на то что ты отошел от компа, ты стоял без еск получил в ебучку =D, вызывать мы вообще не должны были, там был велосипедист еще, так что ты летишь пролетом, вопроси? =DDD

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ну что, господа, настало время разложить ситуацию по полочкам. Там находилось около шести человек свидетелей, включая одного пацанёнка на велике прямо около места убийства. Могли даже не вызывать, а парень наехал на нас, обстрелял, убил нашего друга, а потом обижается что его шотали :D

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
то что я от ескейпа отошёл я сказал не суть, велосепедист приехал когда ты уже выстрелил ито он мог не вызвать. ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ВСЕГО ОДИН И НЕ ФАКТ ЧТО ОН МОГ ВЫЗВАТЬ. а вы обязаны были вызвать, и вы вызвали но только вот как видно совсем не туда куда надо

П

племя гмс

вызов копов я сделал через 20 секунд после отьезда, а из-за прогрузки телефона я не успел сделать это на нужном месте дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в некст раз будешь думать перед тем как лезть на шоху полную Грузинов и плакать потом что получил в лицо бесплатных пуль =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
то что я от ескейпа отошёл я сказал не суть, велосепедист приехал когда ты уже выстрелил ито он мог не вызвать. ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ВСЕГО ОДИН И НЕ ФАКТ ЧТО ОН МОГ ВЫЗВАТЬ. а вы обязаны были вызвать, и вы вызвали но только вот как видно совсем не туда куда надо
Около места убийства худ банды латиносов БАРРИО чё-то там. Чем не свидетели?

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
свидетели а не свидетель на велике который может вовсе отошёл или у него нету балика, зачем ты на него свою вину перекидываешь? ты вызвал несоевременный 911. всё я больше не буду отвечать. админ всё скажет

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
свидетели а не свидетель на велике который может вовсе отошёл или у него нету балика, зачем ты на него свою вину перекидываешь? ты вызвал несоевременный 911. всё я больше не буду отвечать. админ всё скажет
Обычный цивил, который потерял свой недокольтик с донатов за свой кривой гейм по спасению паренька от трёх вооруженных грузинов) Может мне в ответ жб за ПГ залить или что? На нашем скрине видно, как он стрельбу по нам открывает, а потом получает и ноет в жалобах по поводу забаганных вызовов. Как мы от трупа до того места могли доехать за 9 секунд?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
почему ты додик такой? я не на килл жалуюсь а за не соевременный вызов 911
Посмотри на скрин мой. Там скрин трупа и через 9 секунд мы не могли от трупа до туда уехать. У нас катафалк на колёсах, а не джестер как у тебя ахаххаха

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Посмотри на скрин мой. Там скрин трупа и через 9 секунд мы не могли от трупа до туда уехать. У нас катафалк на колёсах, а не джестер как у тебя ахаххаха
на машине за 9 секунд можно очень много проехать, поверь....

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
В афк говорит он стоял, ахахахха. И еще, паренёк, что спасал вагоса и вагос - друзья. Прошу посмотреть на то, что они общаются по именам в пм, а этот тип сам за нами поехал, хотя мы с ним даже не пересекались и предложил купить вагоса. Делаем вывод - игра по оос, жду пруфов по поводу этого. Еще жду пруфов по поводу того, что ты вызвал 911 после того как открыл огонь ОДИН по троим вооруженным грузинам.
Посмотреть вложение 244542

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО АДМИНА. ТОТАЛЬНЫЙ РАЗ??Б МОЛОДЫХ. Начнём с предистории ситуации. Парень подъезжает ни с того ни с сего к нам, утверждает что хочет купить у нас человека в машине. Ну мы решили продать, этот дурачок из бардачка тачки без отыгровки достаёт кольт, подходит к нам и открывает огонь против троих вооруженных людей с причиной "СПАСАЕТ РАБА" Здесь можем попросить вызов 911, так как мой мёртвый кореш совершенно не наблюдал там копов и получил пк через пару минут за неимением тех - это раз. Два - это момент убийства. Разница между шотом и вызовом - 9 секунд. Вы реально думаете, что на Перреиниале можно за 9 секунд проехать то расстояние, которое показывает вызов? Этому копу лишь бы доебаться, он ко всем так доебывается без причины уже какую жалобу наблюдаю. Ну тупо будто его обижают на право и налево и он таким образом мстит. + на месте ситуации худ латиноамериканской банды БАРРИО чето там в одобрах + парень на мотоцикле на скрине обвинителя, а так же позади него еще афроамериканец. Мы могли вообще не вызывать копов т.к там были свидетели, но вызвали через 9 секунд. Тут либо баг вызова, либо я не знаю че. Еесли за такое еще и варны выдавать - этот цивил так и останется безнаказанно стрелять всех подряд, при этом ПГшить "СПАСАЯ РАБА", а потом обижаться, что его шотнули за убийство нашего друга. Итог один - жалоба полнае говно и залупа. Такое проверять - глаза жалко. ПРУФЫ ПО ПОВОДУ СВИДЕТЕЛЕЙ - ЭТО ЕГО ЖЕ СКРИНШОТ, ГДЕ ОТЧЁТЛИВО ВИДЕН АФРО И ПАРЕНЬ НА МОТОЦИКЛЕ. ХУД БАНДЫ БАРРИО ПРЯМО СЛЕВА ОТ НАШЕЙ МАШИНЫ, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ОПЯТЬ ЖЕ НА ЕГО СКРИН. Прошу администрацию правильно рассудить ситуацию и не допускать такого рода мамкиных обвинителей в данном разделе, чтобы они не плакали и не мешали людям играть. У меня всё.

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
свидетель был 1, не факт ято он мог вызвать. Ваша задача была вызвать копов. Вы их вызвали в жопе. Я написал жалобу. Доквы предоставили, больше отвечать не буду

Damianos

Пользователь
116
2,336
Кстати один раз у меня юыл случай как я шотнул чела у автомойки, вызвал там копов и уехал на колинас. В итоге через минуту на колинас подгоняет коп и я спрашиваю его какого черта его сюда принесло, он ответил что метка вызова была именно на колинасе. Походу она какое то время следует за вызвавшим челом

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
свидетель был 1, не факт ято он мог вызвать. Ваша задача была вызвать копов. Вы их вызвали в жопе. Я написал жалобу. Доквы предоставили, больше отвечать не буду
Ты читать умеешь, как ты там меня назвал, додик? Специально для тебя: свидетелей минимум двое, причем один прямо рядом, а то что он не вызвал копов - меня ебать должно? Если ты кроме того, как пьешь чаёк в кафешке нихуя не делаешь, не тебе нам говорить как совершаются проезды мимо, мноуважаемый цивилюк-нытик! И ты уже третий раз говоришь, что ничего писать не будешь. Ты определись уже, неженка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.