Одобрено Will_Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Kirill_Tarasov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Will_Toscanini
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Завязалась перестрелка не с ним, он стоял вообще где то далеко.. Я шотнул челика с дроби, этот подлетает тупо шотает меня не относясь к сите ни каким левым боком, надеюсь у него в квенте написано что он такой бесстрашный стрелок шутерок который подключается к любым перестрелкам против обоих сторон, и не боится того что его могут завалить сразу же. Ни каких эффектов не отыграно.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

штурм фюрер СС

Новичок
Автор темы
20
96
До этого так же была жб от челика, которого просто так шотнули за то что он врезался. Данный игрок явно играет ради шотов и приключений ведь на нашем всеми любимом проекте больше занятся нечем https://forum.gambit-rp.ru/threads/107983/ .

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
Да, так и было, была перестрелка, чел вмешался и не боясь смерти начал убивать того кто в меня стрелял, вообще странный чел.

• Нравится
Реакции: штурм фюрер СС
Н

Не Апанент

Действительно. Была честная перестрелка. Для начало конечно завязалась драка, я Andrey Ponomaryov, дальше вроде ну все Sam Hoffman в стадии, я в стадии. Все честно и без вопросов. А потом приходит этот Вилли и я не знаю какие мотивы и почему, он убил моего товарища Кирилла Тарасова.

monterey

special for you.
157
3,582
Will_Toscanini - получает перманентную блокировку за ДМ.