Wendell Canaris(Cop-Dog)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
A

anima

Автор темы
1. Ваш никнейм: Carter Malone
2. Никнейм нарушителя: Wendell Canaris(псинка) Deway Wild(searcher gun)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: итак, стояли с кентом, один снич вызвал мусаров. приехали коперы, всё по стандарту, кольцанули, но самое интересное, что умник отписал мол: я сержант к9, играю собаку, но вот её рядом нет, мне всё-равно у меня есть /do, и играл собаку дабы найти гунчики, хрен с ним, пахнет не пахнет, но нормально отыгрывать две роли одновременно? да нашли, да забрали. конечно нормально это же наши любимые коперы.
5. Доказательства(скриншоты\видео): click*

J

jull

Автор темы
У оператора к9 на смене всегда есть собака, а вот люди у которых есть желание играть псину и заходить всегда когда играет оператор - как-то не находится.

A

anima

Автор темы
это тупо вытянули ситу на свой + этой собакой, даже без неё.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Отыграть собаку для поиска в /do я мог. Одно дело если бы они были в сети, а на сите нет, а тут их нету в принципе в такое время

STEPASHKA

Новичок
64
792
А ты скулил как дешевка, как последняя девчонка, придумывал кучу аргументов, склоняя их в свою пользу, почему собака, имея определенные навыки, не смогла найти оружие.