Отклонено Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrazin

Новичок
1
2,226
укажи мне хоть один контраргумент который отвергает каждое обвинение в топике

mrazin

Новичок
1
2,226
пукать не начинал никто пока не пришли твои псы цепные и не начали тут колхоз разводить

mrazin

Новичок
1
2,226
я не понимаю почему ты как лидер ебучего пд вообще ничего не препринимаешь когда видишь что у тебя блядь ЕБАНФЙ ГЕД В ЧАС НОЧИ катается в три ебала с карабинами, ты блядь хоть понимаешь что твоё сообщение совершенно никаким нахуй образом не переворачивает жалобу?
что ты вообще за пиздец развёл в своем сброде под названием ЛСПД

mrazin

Новичок
1
2,226
хочу поинтересоваться, если ты являешься ярым сторонников того что общество надо избавить от таких как нас, то какого хуя ты вообще набираешь к себе в состав ебучих обезьян которые за роль копа уступают даже жителю Ливерпуля

mrazin

Новичок
1
2,226
короче говоря я ничего нового в твоём сообщении не узнал и все так же жду ответа за выдвинутые обвинения выше

Wehrmacht

Новичок
Автор темы
25
688
Чекнул вашу жб. Если ты думал, что шоты ЛС ес не запоминаются на аккаунте, то ты ошибался. Таких игроков, которые на своих же скринах доказывают, что сидят в дискорде (ибо за две минуты нихуя не писали в чат)
необходимо ограничивать в взаимодействии с адекватными людьми. Лишний раз показывает желание выебнуться и доказать какую-то непонятную вину копов на скрине. Никто не знает, как вы стреляли с дигла по коп кару, никто не знает, что было с момента первого Мегафона.

Одно все знают точно, что вы простые шотеры которые получили пизды и начали ныть сначала в /b ЗА ЧТОООО а потом на форуме. Хочешь шотаться, так шотайся молча и не выебывался. В чем рофлы потом писать жалобы как обиженки и разводить вот этот срач на 5 страниц я не понимаю.
ты ща разводишь пустой трёп в нашу сторону защищая своих опричников которые обосрались в топике, у нас есть чёткие доказательства в начале топика которые показывают грязь размазанную на их лице

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Тут и нарушений-то по сути нет, открыли огонь вы, по вам открыли ответный парни из гед, погоня началась не с пустого места, патриот проходил по апб, да и за малейшее подозрение вас могут остановить. Гед на то и гед, они могут ездить втроём. Не понимаю зачем вы устроили разборки на 5 страниц.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.