Отклонено Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я вообще член фракции Маршалов. на вас дело ведется уже не первую минуту, а вы затираете, что никого не убивали.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
и решили провести проверочку документов!) те самому долбоебу картонному не смешно или смешно
потому что если смешно то я сделаю скидку на том что ты ахуенно троллишь
ну а ты бля думал, что за машиной, которая обвиняется в убийстве ментов, никто не поедет? вас бы там в три беркета бы отъебали и слово бы вы пшикнуть не успели, когда тебя из гранатомета ебашат светошумовыми, а под крик "МОРДЫ В ПОЛ МЛЯ" тебя уже вытаскивают из машины

mrazin

Новичок
1
2,226
ну а ты бля думал, что за машиной, которая обвиняется в убийстве ментов, никто не поедет? вас бы там в три беркета бы отъебали и слово бы вы пшикнуть не успели, когда тебя из гранатомета ебашат светошумовыми, а под крик "МОРДЫ В ПОЛ МЛЯ" тебя уже вытаскивают из машины

нахуя ты мне это говоришь если жалоба совершенно на другую тему

mrazin

Новичок
1
2,226
я не против игры с пд но когда именео за тобой катается крузер с тремя копами и ганами до жопы это нахуй не игра а высер ебаный))

mrazin

Новичок
1
2,226
три крепления для карабина или что?
как это вообще блять обусловлено рамками ис процесса, раз ты к таковому склоняешься

mrazin

Новичок
1
2,226
я блять очень нахуй шокирован фактом что такое поведение вообще блять одобряется ещё и админами нахуй

mrazin

Новичок
1
2,226
если ты мне предоставишь действительно факты а не желание обломать нормальную игру то я с радостью попрошу кинуть жалобу в архив

mrazin

Новичок
1
2,226
а пока что я не увидел ничего кроме ухода от темы и глупой защиты моих оппонентов

Wehrmacht

Новичок
Автор темы
25
688
какой архив, пусть жалобу чекают, кого ебёт что в топике кроме самой жалобы

mueller

Постоянный
309
4,124
Чекнул вашу жб. Если ты думал, что шоты ЛС ес не запоминаются на аккаунте, то ты ошибался. Таких игроков, которые на своих же скринах доказывают, что сидят в дискорде (ибо за две минуты нихуя не писали в чат)
необходимо ограничивать в взаимодействии с адекватными людьми. Лишний раз показывает желание выебнуться и доказать какую-то непонятную вину копов на скрине. Никто не знает, как вы стреляли с дигла по коп кару, никто не знает, что было с момента первого Мегафона.

Одно все знают точно, что вы простые шотеры которые получили пизды и начали ныть сначала в /b ЗА ЧТОООО а потом на форуме. Хочешь шотаться, так шотайся молча и не выебывался. В чем рофлы потом писать жалобы как обиженки и разводить вот этот срач на 5 страниц я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.