Отклонено Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wehrmacht

Новичок
Автор темы
25
688
1. Ваш никнейм: Roman_Streletsky, Aristarh_Bulatov
2. Никнейм нарушителя: Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мирно ехали с товарищем по Джефферсону около церкви, сзади нас неожиданно выехало 3 рыла в одной патрульной машине. Они просили нас выйти с машины с поднятыми руками, с чем мы не согласились и дали по газам. После не долгой погони мы открыли огонь по машине с дигла, и тут же высовываются два парня из авто и дают нам по головам с карабинов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mrazin

Новичок
1
2,226
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

mrazin

Новичок
1
2,226
с каких блядь пор гед тоже являются исключением?

mrazin

Новичок
1
2,226
с каких пор гед занимается трафик стопом? и кем более с каких пор гед стопает мафию если этим занимается отдел нравов

macallan

Новичок
7
184
Исключение является сват. Вообще не понятно почему копы просто так блять тормозят, проводят усиленный трафик стоп, доводят до досконального обыска и сидят уже заряженные до зубов блять

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

dziczek21

Новичок
1
16
вы сегодня расстреливали ментов с калашей и за это находитесь в розыске
соответственно мусора думали что вы с оружием так что нехуй пиздеть потеряли блять ганы и скулят
ну ка залезли к маман под юбку и закрыли ебальники

напишу еще раз для откровенных дебилов вы цкшнули двух копов

• Нравится
Реакции: водолей

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
свидетель
Че за новая тенденция играть дохуя бэд копов и в рупор кричать какую-то хуйню кого-то оскорбляя, кто этих выпиздышей набирает, если они не понимают минимально даже че они играют и каковы их обязанности. Три тела гед в патрульке с автоматами м4 делают трафик стоп с криками остановись мудила тормози идиот тебе не уехать вы че угараете нахуй или че. Эти хуилы ноют что им не с кем играть потом сами

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
соответственно мусора думали что вы с оружием так что нехуй пиздеть потеряли блять ганы и скулят
кого че ебет кто как думал, твои никчемные комментики в этом топике никто не возьмет и не берет во внимание если те нечем их подкрепить мистер ДЗИСЗЕК21

mrazin

Новичок
1
2,226

напишу еще раз для откровенных дебилов вы цкшнули двух копов

попробуй нахуй доказать что мы цкшнули двух копов
именно поэтому надо смотреть на ебучий никнейм, кататься втроём на одном хахаха крузере блять и искать нас когда мы на другой тачке

dziczek21

Новичок
1
16
попробуй нахуй доказать что мы цкшнули двух копов
именно поэтому надо смотреть на ебучий никнейм, кататься втроём на одном хахаха крузере блять и искать нас когда мы на другой тачке
кончелыга я говорю про то что вы цкшнули сдшников и отношусь я тоже к ним
просто со стороны это видно что вы замутили хуйню в виде драйв бая а потом получили пизды только уже от лспд

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
я был на ситуации дятел ты трубопроводный у тебя там мозги нахуй из носа вытекли или че? заклей ебало сиди молча
потерял блять автоматик глястяра унитазная все нахуй истерику закатил
ты на кого вякать собрался молодой лсес)) я вообще нихуя не потерял, проверяй информацию перед тем как чето гавкать в ответ, глист

mrazin

Новичок
1
2,226
я был на ситуации дятел ты трубопроводный у тебя там мозги нахуй из носа вытекли или че? заклей ебало сиди молча
потерял блять автоматик глястяра унитазная все нахуй истерику закатил

ты можешь чето против обвинений сказать или ты будешь хуйню нести будто не с мужиками говоришь а с родной матерью

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
кончелыга я говорю про то что вы цкшнули сдшников и отношусь я тоже к ним
просто со стороны это видно что вы замутили хуйню в виде драйв бая а потом получили пизды только уже от лспд
ну так показывай ебать где и кто их цкшнул не на словечках жалких а подкрепляя чем-то существенном, в твоем случае скриншотами гамбитюк

антоха деньги

Новичок
0
48
считаю что игрок с ником верхний моляр не имеет права отвечать в данной теме
а должен идти спать поскольку завтра на работу
ремонт не ждет так сказать

• Нравится
Реакции: dziczek21

dziczek21

Новичок
1
16
на видео прекрасно видно как вы 3 уебана закинули малого в цк

mrazin

Новичок
1
2,226
где цк то нахуй аххаахха
мы с этим копом то и договорились что он свою жалобу удаляет нахуц и трезво играет дальше без ЦК

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
таймкоды давай нахуй мне об твою хуйню лаганную с модами ахуенными смотреть 7 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.