Отклонено Bryson_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
M

morkovvkin

И разбирать ситуацию полностью, ибо все что я увидел это как админ под конец вошёл

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Не был на сите, могу понять две стороны его роль - краймовый латиноамериканец который к тебе доебался, твоя роль - защитник, было бы интересно чекнуть скрины всего диалога дословно
Удачи тебе, братик, не болей и не хватай таких, как этот тип, ибо там анриал буллинговый чел.

vahe

Новичок
0
56
Чел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.
Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на типов с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Спасибо за внимание. Куколд, духарись сколько хочешь.
Делая вывод с основных ситуаций в гетто - такие терки всегда кончались трупами, я не стал церемониться и смотреть на истекающий таймер жизни перса.
И ты такой Ашот , что не посмотрел хоть один гетто-влог и говоришь как всё знаешь, это тебя не родео парк ашотник, это опасный район, где ты боишься выйти на улицу бросать мусор, тут не из за чего могли доебаться до тебя, и смотри, ты киллнул ниггера, у него же на худе, да по оос там ток был я, но если головой думать, там было бы ещё минимум 6-7 парня из моего худа, и ты не боясь патрулей, камер, прохожих людей, ниггеров из моего худа и нарушив правила 2.3 киллнул меня, при этом на тебя даже не был маски, да и блядь ч уверен что у тя лиц на оружие нету, вот и отсюда ты заслуженно получил варн.

Последнее редактирование:
M

morkovvkin

Удачи тебе, братик, не болей и не хватай таких, как этот тип, ибо там анриал буллинговый чел.
Это гетто, может происходить все что угодно, в этой ситуации он не может быть наказан за то, что доебался, а ты вряд-ли можешь быть наказан за то, что убил его, если ты крайм персонаж, но, всё же, ситуации бывают разные, моё мнение нейтральное ко всем, почему-то склоняюсь не к твоему, извини, имхо

• Нравится
Реакции: vahe

trotsky.

Постоянный
274
12,695
Laura_Cortes warn за игру по OOC.
Luka_DeRosa warn за игру по OOC.

По поводу приаритетного нарушителя поговорю с лидером про его игру.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.