Отклонено Bryson_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Парень я не хочу оскать тебя, но еле справляюсь, дай вк ебну мамку кого то.
Ты бля тугой или че? Теряйся, базарю тебе, меня заебало повторяться уже. Время позднее, прыгай в кроватку и спи, мамокоёб с лесов доты.

M

morkovvkin

Какая разница выебывался или нет ты зашёл на их территорию, другими словами это как гопники в России но с другим менталитетом

• Нравится
Реакции: vahe

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Какая разница выебывался или нет ты зашёл на их территорию, другими словами это как гопники в России но с другим менталитетом
А это территория еще одной и еще одной, на таких матумб всего лс не хватит, сечёшь?
Я знал одно, что тусовались там Латосы, я приехал, этого я там вообще не видел, потом объявился он и вот тебе непонятки. Салам, Латосы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/107788/

vahe

Новичок
0
56
А это территория еще одной и еще одной, на таких матумб всего лс не хватит, сечёшь?
Я знал одно, что тусовались там Латосы, я приехал, этого я там вообще не видел, потом объявился он и вот тебе непонятки. Салам, Латосы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/107788/
АХАХАХА, ЗАШЁЛ НА ТОПИК ЛAТОСОВ НАЧАЛ УГАРАТЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ И ОТ СС xDXdxdx

M

morkovvkin

Какая разница что территория много кого? В реальной жизни тоже территории не контролируется членами банд в Америке, а контролируется государством или должна контролироваться, любой парень который кому-то не понравился это повод доебаться, ты сам знаешь, что, в обэмэ ( америка ) все жёстко и там просто могут тебя пристрелить, но тут обычный доеб

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES. и vahe

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
АХАХАХА, ЗАШЁЛ НА ТОПИК ЛОТОСОВ НАЧАЛ УГАРАТЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ И ОТ СС xDXdxdx
Уж точно не перед мартышкой с Джеффа мне оправдываться с кем мне тусоваться и почему, лезь под столик, если не нравится кроватка.

M

morkovvkin

Даже если ты не выебывался и ничего такого не совершал, это решается в рамках ИС, приведу пример
Подходит к тебе гопник, спросил позвонить, ты его послал куда подальше, тебя ебнули и замесили

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Какая разница что территория много кого? В реальной жизни тоже территории не контролируется членами банд в Америке, а контролируется государством или должна контролироваться, любой парень который кому-то не понравился это повод доебаться, ты сам знаешь, что, в обэмэ ( америка ) все жёстко и там просто могут тебя пристрелить, но тут обычный доеб
Беру и вырезаю фразу с контекста, могут пристрелить, а теперь прочти то, что я базарил выше, и обдумай, буду-ли я считать разговор с черным, которым мне базарит о том, что снесёт мне башню по асфальту с огнестрела, как не угрозу? Мне типо ждать пока этот куколд достанет ствол и начнет по мне работать? Хах, ну лады, че

M

morkovvkin

Беру и вырезаю фразу с контекста, могут пристрелить, а теперь прочти то, что я базарил выше, и обдумай, буду-ли я считать разговор с черным, которым мне базарит о том, что снесёт мне башню по асфальту с огнестрела, как не угрозу? Мне типо ждать пока этот куколд достанет ствол и начнет по мне работать? Хах, ну лады, че
Я пример привёл не беря ситуацию которая произошла у вас, я говорю о том, что он к тебе доебался не просто так, и конфликт должен был решаться в рамках айси, если бы не админ, тебе в другую тему надо

vahe

Новичок
0
56
Axaxaxaxa, ты ганд... Кхм, Ничё что я нормально говорил ( для гэнгстеров ) потом ты сказал уйди по хорошему, оттуда и была хуесосня от тебя, вот и я ебал тебя в рот по айси и ты ашотил, залетел в варн, я верю что за экраном у тя сидит один пездюк который купил акк гамбита у айсберга и геймит не узнавая что означает правила 2.3

Последнее редактирование:

marus

Пользователь
Автор темы
82
1,948
Я пример привёл не беря ситуацию которая произошла у вас, я говорю о том, что он к тебе доебался не просто так, и конфликт должен был решаться в рамках айси, если бы не админ, тебе в другую тему надо
Чел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.
Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на типов с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Спасибо за внимание. Куколд, духарись сколько хочешь.
Делая вывод с основных ситуаций в гетто - такие терки всегда кончались трупами, я не стал церемониться и смотреть на истекающий таймер жизни перса.

vahe

Новичок
0
56
Я бы не сделал такого, так как я бы тогда нарушил правила 2.3, думай с мозгом, а не пиздой. Ашот гребанный.
Чел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.
Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на типов с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Делая вывод с основных ситуаций в гетто - такие терки всегда кончались трупами, я не стал церемониться и смотреть на истекающий таймер жизни перса.

M

morkovvkin

Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Не был на сите, могу понять две стороны его роль - краймовый латиноамериканец который к тебе доебался, твоя роль - защитник, было бы интересно чекнуть скрины всего диалога дословно

M

morkovvkin

Не могу прочитать из-за качества, так как сижу с телефона, думаю лучше с админом решать это а не с vahe

• Нравится
Реакции: vahe