vahe
Новичок
- 0
- 56
Я не хочу ебать тебя в рот по прямой, так как бан дадут на форуме и мне лень...Смотри не сдуйся только, рыбак
Я не хочу ебать тебя в рот по прямой, так как бан дадут на форуме и мне лень...Смотри не сдуйся только, рыбак
Веди себя подобающе, клоун, мне на тебя время тратить жалко ужеЯ не хочу ебать тебя в рот по прямой, так как бан дадут на форуме и мне лень...
Парень я не хочу оскать тебя, но еле справляюсь, дай вк ебну мамку кого то.Веди себя подобающе, клоун, мне на тебя время тратить жалко уже
Веди себя подобающе, клоун, мне на тебя время тратить жалко уже
Ты бля тугой или че? Теряйся, базарю тебе, меня заебало повторяться уже. Время позднее, прыгай в кроватку и спи, мамокоёб с лесов доты.Парень я не хочу оскать тебя, но еле справляюсь, дай вк ебну мамку кого то.
Слит, боится дать вкТы бля тугой или че? Теряйся, базарю тебе, меня заебало повторяться уже. Время позднее, прыгай в кроватку и спи, мамокоёб с лесов доты.
Обосался от этих слов, пошёл спать пока монстры с ником ебал тебя в ро не приходили словамиПривет мой ник ебал тебя в рот
А это территория еще одной и еще одной, на таких матумб всего лс не хватит, сечёшь?Какая разница выебывался или нет ты зашёл на их территорию, другими словами это как гопники в России но с другим менталитетом
АХАХАХА, ЗАШЁЛ НА ТОПИК ЛAТОСОВ НАЧАЛ УГАРАТЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ И ОТ СС xDXdxdxА это территория еще одной и еще одной, на таких матумб всего лс не хватит, сечёшь?
Я знал одно, что тусовались там Латосы, я приехал, этого я там вообще не видел, потом объявился он и вот тебе непонятки. Салам, Латосы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/107788/
Какая разница что территория много кого? В реальной жизни тоже территории не контролируется членами банд в Америке, а контролируется государством или должна контролироваться, любой парень который кому-то не понравился это повод доебаться, ты сам знаешь, что, в обэмэ ( америка ) все жёстко и там просто могут тебя пристрелить, но тут обычный доебА это территория еще одной и еще одной, на таких матумб всего лс не хватит, сечёшь?
Я знал одно, что тусовались там Латосы, я приехал, этого я там вообще не видел, потом объявился он и вот тебе непонятки. Салам, Латосы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/107788/
Уж точно не перед мартышкой с Джеффа мне оправдываться с кем мне тусоваться и почему, лезь под столик, если не нравится кроватка.АХАХАХА, ЗАШЁЛ НА ТОПИК ЛОТОСОВ НАЧАЛ УГАРАТЬ ОТ ТВОИХ СЛОВ И ОТ СС xDXdxdx
Беру и вырезаю фразу с контекста, могут пристрелить, а теперь прочти то, что я базарил выше, и обдумай, буду-ли я считать разговор с черным, которым мне базарит о том, что снесёт мне башню по асфальту с огнестрела, как не угрозу? Мне типо ждать пока этот куколд достанет ствол и начнет по мне работать? Хах, ну лады, чеКакая разница что территория много кого? В реальной жизни тоже территории не контролируется членами банд в Америке, а контролируется государством или должна контролироваться, любой парень который кому-то не понравился это повод доебаться, ты сам знаешь, что, в обэмэ ( америка ) все жёстко и там просто могут тебя пристрелить, но тут обычный доеб
Я пример привёл не беря ситуацию которая произошла у вас, я говорю о том, что он к тебе доебался не просто так, и конфликт должен был решаться в рамках айси, если бы не админ, тебе в другую тему надоБеру и вырезаю фразу с контекста, могут пристрелить, а теперь прочти то, что я базарил выше, и обдумай, буду-ли я считать разговор с черным, которым мне базарит о том, что снесёт мне башню по асфальту с огнестрела, как не угрозу? Мне типо ждать пока этот куколд достанет ствол и начнет по мне работать? Хах, ну лады, че
Axaxaxaxa, ты ганд... Кхм, Ничё что я нормально говорил ( для гэнгстеров ) потом ты сказал уйди по хорошему, оттуда и была хуесосня от тебя, вот и я ебал тебя в рот по айси и ты ашотил, залетел в варн, я верю что за экраном у тя сидит один пездюк который купил акк гамбита у айсберга и геймит не узнавая что означает правила 2.3Беру и вырезаю фразу с контекста, могут пристрелить, а теперь прочти то, что я базарил выше, и обдумай, буду-ли я считать разговор с черным, которым мне базарит о том, что снесёт мне башню по асфальту с огнестрела, как не угрозу? Мне типо ждать пока этот куколд достанет ствол и начнет по мне работать? Хах, ну лады, че
Чел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.Я пример привёл не беря ситуацию которая произошла у вас, я говорю о том, что он к тебе доебался не просто так, и конфликт должен был решаться в рамках айси, если бы не админ, тебе в другую тему надо
Чел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.
Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на типов с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Спасибо за внимание. Куколд, духарись сколько хочешь.
Делая вывод с основных ситуаций в гетто - такие терки всегда кончались трупами, я не стал церемониться и смотреть на истекающий таймер жизни перса.
Не был на сите, могу понять две стороны его роль - краймовый латиноамериканец который к тебе доебался, твоя роль - защитник, было бы интересно чекнуть скрины всего диалога дословноЧел, врубись в то, что это дефолт сита в гетто, на счет бабочки базаришь, че уж, пусть петушиться этот куколд, мне до пизды, чел. Оправдываться перед лоулайфером, который ток и знает, как на рофле буллить и хдшить, смысла не вижу.
Поясняю за 2.3.
Я не стал ждать того момента, пока этот без отыгровки (как и я в том же случае) выхватит дигл и даже без базара начнет работать по моей голове, мне толсто похуй на то, что это типо только его худ. Пусть выяснет это с Латосами, варзоны и т.п дичь, когда вы создаете свои фракции под утро и сразу же начинаете худить до потери пульса и с доебами залетать на с фразами "выебиваешься?" то поучите для начала орфографию. И продумайте план доёба, а не портить атмосферу своими ошибками в словах и с хуй пойми какими мыслями.
Спасибо за внимание. Куколд, духарись сколько хочешь.
Делая вывод с основных ситуаций в гетто - такие терки всегда кончались трупами, я не стал церемониться и смотреть на истекающий таймер жизни перса.