Отклонено Charlie_Fransson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
1. Ваш никнейм: Ovidiy_Justus
2. Ник нарушителя: Charlie_Fransson
3. Суть жалобы: Была ситуация с другим игроком, после этого пришел данный человек и отыграл что-то про свое неадекватное состояние и помог якобы своему "товарищу" избить меня. Я сделал скриншоты в ходе ситуации. Игра с откатами + Заготовка отыгровок + Игра в свою сторону.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Dopee

Новичок
58
48
Я отыграл мол на тебя напрыгнул, ты тогда ещё стоял около стола, но ты сыгранул в свою пользу и отыграл мол не стоял около него. Во-вторых, я тебя нанёс два хука и апперкотом отбил, ты начинаешь писать в оос, а где отыгровки в /do, где /coin? Ты дурак? Ты всегда пытался в свою пользу отыграть, ну окей. Мой персонаж был под крэком и алкоголем, при этом застрелил тебя, при этом помог своему другу.

Dopee

Новичок
58
48
Никаких заготовок нет, при этом, если у меня была заготовка - предоставь скрины с /timestamp.

Dopee

Новичок
58
48
Ещё данная персона уверяет, мол я не играю в /do и /coin, орно. Но в /do я играл, просто ору.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Я отыграл мол на тебя напрыгнул, ты тогда ещё стоял около стола, но ты сыгранул в свою пользу и отыграл мол не стоял около него. Во-вторых, я тебя нанёс два хука и апперкотом отбил, ты начинаешь писать в оос, а где отыгровки в /do, где /coin? Ты дурак? Ты всегда пытался в свою пользу отыграть, ну окей. Мой персонаж был под крэком и алкоголем, при этом застрелил тебя, при этом помог своему другу.
Пиши жалобу и не переходи на личности. Я ничего не имею против твоей личности в жизни, а ты да - как я вижу.

Dopee

Новичок
58
48
Пишет мне в пм, откати и спроси в /do, что именно? Парень, ты явно тупой, даже эффекты от ударов не отыграл, ор.

Dopee

Новичок
58
48
Пиши жалобу и не переходи на личности. Я ничего не имею против твоей личности в жизни, а ты да - как я вижу.
Посмотри просто на свой бред который ты писал в игре, и всё поймешь. То что я на личности перехожу, окей, у меня бомбит из - за таких, как ты.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Ещё данная персона уверяет, мол я не играю в /do и /coin, орно. Но в /do я играл, просто ору.
Я делал скрины, это даже указано в первой стадии ЮЦП и в правилах, что нужно делать скрины и играть дальше. А ты не дал мне возможности этого сделать и просто кинул меня в стадию.

Dopee

Новичок
58
48
Я делал скрины, это даже указано в первой стадии ЮЦП и в правилах, что нужно делать скрины и играть дальше. А ты не дал мне возможности этого сделать и просто кинул меня в стадию.
Я тебя ударил двумя хуками и апперкотами, ты не отыграл свое состояние, о чём ты говоришь? Какой вообще /coin играть?

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Посмотри просто на свой бред который ты писал в игре, и всё поймешь. То что я на личности перехожу, окей, у меня бомбит из - за таких, как ты.
Вижу, что ты явно недалекий. Я как статный человек отношусь к ситуации, а ты несешь бред. Не устраивает, то что я написал на тебя жалобу?

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Я тебя ударил двумя хуками и апперкотами, ты не отыграл свое состояние, о чём ты говоришь? Какой вообще /coin играть?
Ты не спросил этого в /do и играл в той отыгровке в свою сторону. Жду решения администрации, удачи.
Вопросы? Пиши - https://vk.com/daurenbeksadakbaev.

Dopee

Новичок
58
48
Игра с откатами + Заготовка отыгровок + Игра в свою сторону. Откаты, потому что ты ничего не отыгрывал, пытался играть в свою сторону, хотя не сделал скрин до этого, примерно минуту назад, как ты просил откаты. Заготовки не было, если была - скрины с /timestamp. Игры в своей сторону тоже не было, я тебе давал время на отыгровку, ты её просрал, при этом писал в оос.

Dopee

Новичок
58
48
Ты не спросил этого в /do и играл в той отыгровке в свою сторону. Жду решения администрации, удачи.
Вопросы? Пиши - https://vk.com/daurenbeksadakbaev.
А зачем мне спрашивать, парень? Ты засрал весь оос чат, что мне пришлось с тобой переписываться. Во-вторых, я не буду писать в /do мол эффект? Пхах, это орно. Ты сам в состоянии отыграть состояние в /me или /do. Пример: /me от ударов упал на пол, схватившись при этом обеими руками за лицо, пытаясь прикрываться от ударов. Или что - то в этом роде. Пока.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Игра с откатами + Заготовка отыгровок + Игра в свою сторону. Откаты, потому что ты ничего не отыгрывал, пытался играть в свою сторону, хотя не сделал скрин до этого, примерно минуту назад, как ты просил откаты. Заготовки не было, если была - скрины с /timestamp. Игры в своей сторону тоже не было, я тебе давал время на отыгровку, ты её просрал, при этом писал в оос.
Тупо с твоей стороны врать, я же говорю. Вопросы? https://vk.com/daurenbeksadakbaev.

Dopee

Новичок
58
48
Даже есть скриншотик, паренёк, ты реально заврался.

Dopee

Новичок
58
48
У меня нет никаких вопросов к тебе, я это всё пишу администрации, которая будет рассматривать и давать вердикт.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
У меня нет никаких вопросов к тебе, я это всё пишу администрации, которая будет рассматривать и давать вердикт.
И бомбишь тоже в сторону администрации? По поводу скринов, это уже середина ситуации. Не оправдывайся здесь и не падай в моих глазах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.