Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Ты мне СС предоставь как он в нашем кругу стоит, именно от твоего лица. Убивать компанию из-за того что убийца стоял около них. Крутая логика долбаеба

sergo_cash

Новичок
0
216
Предоставь сс где ты чекаешь каждый итальянский бар, и находишь там нас

0
40
ребят лол вы из-за IC ситуации оскорбляете друг друга в ООС вот почему русских многие не любят это метагейминг в ООС

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я попросил не писать мне в ВК, поскольку мне неудобно совмещать все с сампом, и тут вы мне начинаете писать угрозы что разъебете, это так смешно

sergo_cash

Новичок
0
216
Нам не обязательно скринить каждое действие, как мы пердим или дышим. Я сейчас до тебя начну доебываться.
Ты обязал был скринить все, ибо это часть ситуации, это то как ты нас выслеживал. Одобренная фракция блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.