Diller.
Новичок
- 63
- 712
Проверили все итальянские уютные рестораны, и в один момент как раз заметили как вы там зависаете.
Парень рядом проезжал и написал своему другу мол пошли троллить негров, я ему это процитировал в пм. А ты кроме как скрина доебаться ни к чему не можешь.Да, перечитал свой топик. Действительно плохая игра, нужно ровняться на подобную фракцию.
![]()
Никто точно не знает кто че значит и сколько хуев сосет из вашей организации. Планировали убить всех кто был замечен в компании, блять я это уже второй раз пишу. Заебался я кароче, как радиоприемник, пока не уебешь не заработает. Я жду админа.АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА ты блять из ФБР что-ли? Точно узнал из какой он мафии, точно узнал ресторан, точно узнал людей.
Твое мнение не спрашивали, лох цветочный. Забился обратно в нору, шерсть.нахуй шшел.
Ну вот с этого и давай СС. На словах и я могу быть крутымПроверили все итальянские уютные рестораны, и в один момент как раз заметили как вы там зависаете.
ТАК ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛ КТО ТОЧНО ЕБНУЛ ВЛАДЕЛЬЦА????? ТЫ САМ ЭТО ПИСАЛ ДОЛБАЕБМожет потому что там был Джозеф Филоне который и ебанул владельца пиг пена?
Ты от куда будешь?Может потому что там был Джозеф Филоне который и ебанул владельца пиг пена?
ты кто такой нахуй вообще, съебал с топика, мразотка.Ты от куда будешь?
Ты давай нормально базарь. Пошли в Ирл я тебе докажу что ты не прав.ты кто такой нахуй вообще, съебал с топика, мразотка.
Чё в ирл, ты с дома не выходишь.Ты давай нормально базарь. Пошли в Ирл я тебе докажу что ты не прав.
А ты не сливайся, школота. Давай адрес свой.Чё в ирл, ты с дома не выходишь.
Когда обосрался надо вытираться. А не размазывать свое говно ещё больше![]()
Любитель поцепляться за слова, даже когда я еще не дописал бежит петушиться. Дитё