Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Да, перечитал свой топик. Действительно плохая игра, нужно ровняться на подобную фракцию.
Парень рядом проезжал и написал своему другу мол пошли троллить негров, я ему это процитировал в пм. А ты кроме как скрина доебаться ни к чему не можешь.

CashChoppa$

Новичок
0
968
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА ты блять из ФБР что-ли? Точно узнал из какой он мафии, точно узнал ресторан, точно узнал людей.
Никто точно не знает кто че значит и сколько хуев сосет из вашей организации. Планировали убить всех кто был замечен в компании, блять я это уже второй раз пишу. Заебался я кароче, как радиоприемник, пока не уебешь не заработает. Я жду админа.

sergo_cash

Новичок
0
216
КТО МЫ ТО БЛЯТЬ? В ГОРОДЕ ОДНИ ИТАЛЬЯНЦЫ ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО ЭТО ИМЕННО МЫ БЫЛИ?

CashChoppa$

Новичок
0
968
Может потому что там был Джозеф Филоне который и ебанул владельца пиг пена?

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я все факты отписал. Некоторые даже по несколько раз, жду админа.

0
40
азхазазаззах курятник что с одной стороны, что с другой
сорян ребят, не хочу никого оскорбить, но это так и выглядит)
все две стороны переводят темы, жоска)
пацан который написал про прогиб вообще убил, "я в ирл вас вынесу", "я не пойду в ирл, ты с дома не выходишь" ахазхзахазха

CashChoppa$

Новичок
0
968

Любитель поцепляться за слова, даже когда я еще не дописал бежит петушиться. Дитё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.