Одобрено Aaron_Matias_Spenser

• Автор темы Удалённый пользователь 1055
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
1. Ваш никнейм: Deshawn_Thorne
2. Ник нарушителя: Aaron_Matias_Spenser
3. Суть жалобы: Мой конченный рп дед начал стрелять по немy, тот завалил его, мы с корешем залезли на крышy, и они начали стрелять в нас, мы их слили. Потом этот Аарон дваждый оффнyлся от стадии, пытался слить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин без /time и 5 мин, ибо он дваждый оффнyлся

kulema123

Новичок
42
8
На вас жалобы уже залиты, нонрп за нонрп, сорян конечно.

kulema123

Новичок
42
8
1. Ваш никнейм: Deshawn_Thorne
2. Ник нарушителя: Aaron_Matias_Spenser
3. Суть жалобы: Мой конченный рп дед начал стрелять по немy, тот завалил его, мы с корешем залезли на крышy, и они начали стрелять в нас, мы их слили. Потом этот Аарон дваждый оффнyлся от стадии, пытался слить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин без /time и 5 мин, ибо он дваждый оффнyлся
ТЫ НА СКРИНЕ У АДМИНОВ ПАТРОНЫ ПРОСИЛ, ИДИОТ!

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
ТЫ НА СВОЁМ ЖЕ СКРИНЕ В РЕПОРТ ПАТРОНЫ ПРОСИЛ, БОЖЕЕЕ!
Я ХОТЕЛ ТП НАПИСАТЬ ИДИОТ ТЫ ОЪКОНЧЕННЫЙ, КОГДА ТВОЙ КОРЕШ ОТ ШОТА ВЫШЕЛ, Я ПОЗВАЛ АДМИНОВ, ОНИ БЫ ПТ ВСЕ РАВНО НЕ ДАЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.