P
PacificCitizen
Где нападение без отыгровки ахахахах, а также вы стояли ко мне спиной и пг не ыблоМ-да.. Так там не только нападение без отыгровки, но и ПГ присутствовало.
Где нападение без отыгровки ахахахах, а также вы стояли ко мне спиной и пг не ыблоМ-да.. Так там не только нападение без отыгровки, но и ПГ присутствовало.
Покажи их? Твои друзья это не свидетели, они участники драки.ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ЧЕЛ КОМУ ВЫ БИЛИ МАШИНУ МОЙ ИС ДРУГ ВОТ Я И ВСТУПИЛСЯ. ДМА НЕ БЫЛО. А было куча сведетелей, поэтому 911 было не так важно
ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК Я ВАС ПОЛОЖИЛ ТЫ ВРЕМЯ СМОТРИ дурачок[01:33:55] James Thomson сорвав кусочек ткани своей рубахи, начал обматывать раны Лэстера.
[01:34:49] Lester Howard поднимается с пола тычит на жёлтой рубашки человека.
ПГ было, в реале ты тоже клюшкой всех бы ёбнул?Где нападение без отыгровки ахахахах, а также вы стояли ко мне спиной и пг не ыбло
Как раз ты свалил, вернулся с место драки мы уже откатили всё, т.к админы подтвердили нам откат.ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК Я ВАС ПОЛОЖИЛ ТЫ ВРЕМЯ СМОТРИ дурачок
Ждем ответа от администрации, надеюсь таких как вы дурачков которые режут всех в центре улицы, не пустят на сераер больше никогдаКак раз ты свалил, вернулся с место драки мы уже откатили всё, т.к админы подтвердили нам откат.
+ Твой друг поднял нас как раз
[01:40:56] Clayton Garcia возит на мотике мелкую аптечку в подсумке, как может помогает трё ...
[01:40:56] ... м неграм.
Тебя в том числе, на тебя большинство жалоб одобрен, посмотрим.Ждем ответа от администрации, надеюсь таких как вы дурачков которые режут всех в центре улицы, не пустят на сераер больше никогда
Жду биографию твою что ты можешь завалить троих через клюшку за секунду, и за это время пока ты нас лупил, клюшка бы уже давно отвалилась.Где нападение без отыгровки ахахахах, а также вы стояли ко мне спиной и пг не ыбло