Одобрено Mike_Randy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО ПОВТОРЯЮ, ЭТОТ ЧЕЛ КОМУ ВЫ БИЛИ МАШИНУ МОЙ ИС ДРУГ ВОТ Я И ВСТУПИЛСЯ. ДМА НЕ БЫЛО. А было куча сведетелей, поэтому 911 было не так важно
Покажи их? Твои друзья это не свидетели, они участники драки.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК Я ВАС ПОЛОЖИЛ ТЫ ВРЕМЯ СМОТРИ дурачок
Как раз ты свалил, вернулся с место драки мы уже откатили всё, т.к админы подтвердили нам откат.
+ Твой друг поднял нас как раз
[01:40:56] Clayton Garcia возит на мотике мелкую аптечку в подсумке, как может помогает трё ...
[01:40:56] ... м неграм.

P

PacificCitizen

Как раз ты свалил, вернулся с место драки мы уже откатили всё, т.к админы подтвердили нам откат.
+ Твой друг поднял нас как раз
[01:40:56] Clayton Garcia возит на мотике мелкую аптечку в подсумке, как может помогает трё ...
[01:40:56] ... м неграм.
Ждем ответа от администрации, надеюсь таких как вы дурачков которые режут всех в центре улицы, не пустят на сераер больше никогда

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
Ждем ответа от администрации, надеюсь таких как вы дурачков которые режут всех в центре улицы, не пустят на сераер больше никогда
Тебя в том числе, на тебя большинство жалоб одобрен, посмотрим.

Х

Хамзат

Вы беспредельщики, по факту говоря, нихрена тоже не вызывали 911, один среди вас придурок вышел с ножом и вы все ахренели.

Prikhodov.

Новичок
Автор темы
20
7,011
Где нападение без отыгровки ахахахах, а также вы стояли ко мне спиной и пг не ыбло
Жду биографию твою что ты можешь завалить троих через клюшку за секунду, и за это время пока ты нас лупил, клюшка бы уже давно отвалилась.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Mike_Randy получает варн за НРП. Какое крепление для клюшки? Забить клюшкой 4х человек на улице за разбитое зеркало?

• Нравится
Реакции: Prikhodov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.