Отклонено Logan Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-Rex

Новичок
Автор темы
8
16
1. Ваш никнейм: Tre_McIntyre
2. Ник нарушителя: Logan_Fernandez (если что на скрине будет точный его ник.)
3. Суть жалобы: Дм в ЗЗ, ПГ, т.к. сразу же через 60 метров стоит Полицейский Департамент.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Harvey Amitrano

Новичок
27
0
Вопрос с битой решу за 2 строки. Вот описание моего и твоего персонажа. Мой почти 2 метровый мужик не упадет после 1 удара 17-летнего пацана. Я отыграл то, что я попятился назад от удара в челюсть, это даже на твоем скрине видно.
Что касается PG, стрельбы у департамента. Ты не забывай, что ты назвал за углом меня обезьяной (есть на фрапсе ниже) , а в описании моего персонажа есть об этом (приходит в бешенство после оскорбления на расовой почве). Ну и если ты уж про ПГ заговорил, то как тебе ДТП, где я в твой мопед лечу на скорости 70 км/ч, а ты уезжаешь без отката? А после и вовсе остаешься сидеть на нем. Че, не ПГ?
Я тебя на мушке держал, а ты тупо 5 минут в OOC писал, вместо отыгровок, дурень. Не ПГ? (каюсь, вызвал полицию когда отъехал, но я ее вызывал еще как только достал ствол, если администрация попросит, то скину).
Ну че, кто там на Тринити?)))
P.S. Выдайте наказание ему за мат в /do и за OOC при РП, пожалуйста. Я жалобу не хотел писать, ну раз уж такое дело.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.