Одобрено Dimegab_Banks, Killion_Coleman, Redrick_Rassoul, Travis_Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viva el presidente

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Dmitry_Tokarev
2. Ник нарушителя:
Dimegab_Banks, Killion_Coleman, Redrick_Rassoul, Travis_Goodman
3. Фракция нарушителя: G-STONE CRIPS
4. Суть жалобы:

Не буду вдаваться в подробности, но у нас возник сильный конфликт с представителями, которые были сбиты на видео. Причина это сделать была. Регина разогналась на приличную скорость и взрезалась во всех людей, но никто ничего не отыграл, а открыли стрельбу, хотя стрельбу могли начать, только Клэйтон Коплэнд и Джорж Аддингтон. Нас убили и все просто как не в чём не бывало - ушли. Считаю, что с их стороны был Powergaming. Надеюсь, эту ситуацию разрешить мирно и адекватно.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/104758
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SamantaCreep.prod
А

американский дракон

ты на фрапсе только редрика сбил умник

911
3,170
1. Ваш никнейм: Dmitry_Tokarev
2. Ник нарушителя:
Dimegab_Banks, Killion_Coleman, Redrick_Rassoul, Travis_Goodman
3. Фракция нарушителя: G-STONE CRIPS
4. Суть жалобы:

Не буду вдаваться в подробности, но у нас возник сильный конфликт с представителями, которые были сбиты на видео. Причина это сделать была. Регина разогналась на приличную скорость и взрезалась во всех людей, но никто ничего не отыграл, а открыли стрельбу, хотя стрельбу могли начать, только Клэйтон Коплэнд и Джорж Аддингтон. Нас убили и все просто как не в чём не бывало - ушли. Считаю, что с их стороны был Powergaming. Надеюсь, эту ситуацию разрешить мирно и адекватно.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/104758
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Оруууу. Дружище заготовка в твоём же фрапсе, и явное нон рп а именно какой блять дебил будет в ириал ехать по тратуару где по сути ходят куча людей. У тебя есть биография психа? К тому же у нас лично ты не кого не сбил, возможно росинхрон и на твоём же фрапсе не было видно сбитие людей ты просто хотел это сделать но не смог. Короче оставим асистам. А именно найту, а я бы вьебал за такую езду. И использывание авто как оружие, да ещё и заготовки бан бы тебе по хорошему. Да к и ктому же обрезаный фрапс и не полный. ;))

reshlik

Опытный
443
4,048
я отыграл что увернулся, потому-что я смотрел назад и видел что кто-то едет прям на нас
+ от тебя нрп кто в здравом уме будет врезаться на машине в толпу людей в жилом районе

viva el presidente

Новичок
Автор темы
0
16
Оруууу. Дружище заготовка в твоём же фрапсе, и явное нон рп а именно какой блять дебил будет в ириал ехать по тратуару где по сути ходят куча людей. У тебя есть биография психа? К тому же у нас лично ты не кого не сбил, возможно росинхрон и на твоём же фрапсе не было видно сбитие людей ты просто хотел это сделать но не смог. Короче оставим асистам. А именно найту, а я бы вьебал за такую езду. И использывание авто как оружие, да ещё и заготовки бан бы тебе по хорошему. Да к и ктому же обрезаный фрапс и не полный. ;))

Эта отыгровка была кинута в момент столкновения, чтобы все люди участвовавшие в ситуации поняли, что машина наехала специально. Как вы себе представляете, чтобы сначала сбить, а потом пол минуты набирать отыгровку? Также, прикидываться рассинхроном крайне глупо, серьёзно. Машина двигалась с большой скоростью и по РП она сбила всех кто находился на прямой линии. Сбила она всех, кроме Клэйтона Коплэнда и Джорджа Аддингтона, которые и могли открыть стрельбу.

> + от тебя нрп кто в здравом уме будет врезаться на машине в толпу людей в жилом районе.

Этот поступок был совершён в состоянии аффекта, причём этот район крайне криминальный и вас, например, никак не останавливало убивать прямо перед подъездом или грабить ( пруфы могу кинуть )
И да, давайте быть более вежливыми по отношению друг к другу. Мы стараемся решить противоречивую ситуацию без оскорблений.

911
3,170
Эта отыгровка была кинута в момент столкновения, чтобы все люди участвовавшие в ситуации поняли, что машина наехала специально. Как вы себе представляете, чтобы сначала сбить, а потом пол минуты набирать отыгровку? Также, прикидываться рассинхроном крайне глупо, серьёзно. Машина двигалась с большой скоростью и по РП она сбила всех кто находился на прямой линии. Сбила она всех, кроме Клэйтона Коплэнда и Джорджа Аддингтона, которые и могли открыть стрельбу.

> + от тебя нрп кто в здравом уме будет врезаться на машине в толпу людей в жилом районе.

Этот поступок был совершён в состоянии аффекта, причём этот район крайне криминальный и вас, например, никак не останавливало убивать прямо перед подъездом или грабить ( пруфы могу кинуть )
И да, давайте быть более вежливыми по отношению друг к другу. Мы стараемся решить противоречивую ситуацию без оскорблений.
АХАхаха, этот район и будет криминальным лоол Оушен Флатс всегда был таким. И мы в прави убивать и грабить таких долбаебов которые приходят к нам и мешают нам играть. И ебать ты видел свою игру? ТОДО Эйййй.*откинул от себя парня, ахуеннная игра. Езда по тратурам в жилом городе тоже пиздатая игра. Короче ждём вердикта найта. Я все сказал. и про твою заготовку тоже. К тому же игра сразу нескольких действий в одну строку... Тру рпшники сука.

viva el presidente

Новичок
Автор темы
0
16
ты на фрапсе только редрика сбил умник

А не получилось всех сбить прямо с анимациями из-за технической составляющей SAMPA. Даже, если бы я разогнался на миллиардной скорости, то одно бы столкновение остановило мою машину нарушая все законы физики.

Amnesia Haze

Постоянный
293
672
Как ты объяснишь заготовочку на фрапсе? Возможно ты биндер юзанул.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ещё одно сообщение не по теме и форумники будем регистрировать новые.

reshlik

Опытный
443
4,048
Езда по тротуару, очень тупая идея, мы же отыгрываем нпс, то тогда подумай, в жилом квартале, по тротуару ехать где другие люди ещё ходят, не самая хорошая идея.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Тут 2 стороны медали, смотрим обьективно, парни. Можно играть то, что произошло вопреки законам физики, а можно играть то, как это было на самом деле. И в первом и втором случае виновные есть. Я общался с топикстартером и мотив у того действительно был сделать то, что он сделал.

Идём дальше. Рэдрик Рассоул в любом случае прое@ан, называем вещи своими именами. Это жесткий PG, ведь на фрапсе он как раз упал и ни в чём не бывало начал стрельбу - отправляется в бан на 5 дней - разобрались.

По поводу отыгровки и заготовки. Ну было бы вовсе тупо подьезжать к вам и только там начинать играть. Уверен, отыгровка сделана его руками, написана его пальцами, просто до произошедшего, тот, кто написал про биндер уж больно сильно меня рассмешил. Претензий не имею из-за срочности ситуации.

Будем честны, кто-кто, а именно Клэйтон Коплэнд и Джорж Аддингтон машиной не были задеты, даже если бы отличная игра 2004-года пропустила машину через ваши скины и она вас реально сбила. К ранее перечисленным 2-м парням претензий не имею, а значит - едем дальше.

Теперь о тех самых двух развитиях.

1) Мы наказываем всех, потому что машина явно на огромной скорости сбила бы всех кроме (!) двоих, чьи ники мною названы выше.
2) Мы наказываем только того, кто упал.

Делать выбор мне и хоку.
Реализм или игра того, что произошло. Уверен, каждый из вас на моём месте выбрал бы то, что выгоднее.

Закрыто до личного разговора с хоком по этой ситуации.

Последнее редактирование:
N

nightalvareZ

1 пред фракции + Редриге бан с 5 на 3 день меняется, всем кроме тех, кого не сбила машина по 60 минут КПЗ. ТС не следует себя так вести на ситуациях, работайте над развитием ситуации, а не шот ситами.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
И всё-таки там будет 3 дня бана за pg в отыгровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.