Одобрено Andrey Holmogorov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gydra377

Новичок
29
192
Смысл мне кидаешь годовые сс где я бабок зарабатывал больше чем ты за свою жизнь ебаную?) Лучше закрой своё ебало асистант цивиллов и жди администратора

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Смысл мне кидаешь годовые сс где я бабок зарабатывал больше чем ты за свою жизнь ебаную?) Лучше закрой своё ебало асистант цивиллов и жди администратора
Ну ладно любитель сделать денег в виртуальной реальности в городе Лос-Сантоса и мастер ролеплея

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Прошу администратора выдать по щам этому мальчугану.

3

3lo shuterka

Человека с такой фамилией сразу банить при виде нужно, играешь же какой то фангейм.

• Нравится
Реакции: sergo_cash

Piquet.

Новичок
3
224
Ребятушки, начнём по порядку. Вы избили меня в ресторане а мой друг сумел убежать. Вы вытащили меня на задний двор топить в воде. К вам блять несколько вопросов. Асистан хэд ака цивиллюк, объясните мне пожалуйста какого хуя вы при людях вытащили за ноги человека и понесли топить НА ЗАДНИЙ ДВОР ВАШЕГО БЛЯТЬ РЕСТОРАНА. Почему вы не вызвали 911? Где вызов 911? Когда вы вынесли меня к воде - прибежал мой друг и увидев что меня топят - достал ствол. Это угроза жизни и исключение из правил 2.3. Он убил Harold_Sabatini, а вы начали разбегаться. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ВЫ УВАЖАЕМЫЙ АСИСТЕНТ НАГЛО ПИЗДИТЕ. Вы меня не скинули в воду, по вам начали стрелять и вы разбежались. Через 5 секунд ты возвращаешься и кидаешь меня в воду. НАХУЯ? ПО ТЕБЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЮТ ЧУВАЧОК БЛЯТЬ. Ты скинул меня в воду. Прошло достаточно много времени, человек за это время мог уже очнуться спокойно + на то повлияла вода. Я вышел на берег и увидев что вы возвращаетесь - открыл по вам огонь. Мой персонаж действовал на инстинктах и когда те кто выкинул его в воду - возвращаются, это о хорошем не говорит. Администратор Disney присутствовал на сите. Копы были вызваны два раза и они даже приехали. Вы хотели убить не тех ребят и за это поплатились. Прошу пруфы что меня били ваши Итальянцы. Меня гасанули оба ещё в баре, остальные ко мне не притронулись. Что из этого можно получить.
Вы избили меня и потащили по земле около родео парка не вызвав копов.
Вы с ПГшили вернувшись чтобы скинуть меня в воду после того как вас стреляли. В вас стреляют ребятня, если вы не успели меня потопить ТО НАХУЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛЯТЬ? РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Вы получили заслуженные шоты за попытку убить меня.
Администратор присутствовал на ситуации и у него никаких претензий.
За время пока вы меня тащили и мялись чтобы скинуть, за время пока вы убегали от моего кореша, когда вы скинули меня в воду - я очнулся. Я мог бы встать раньше и шотнуть вас, но вот это было бы уже нонРп. В холодной воде довольно легче проснуться после такого количества времени и я не сразу вышел на берег. Вы очень забавные ребятки, по вам стреляют, а вы каждые 5 секунд приходите меня проведать.
Cлишком много сейчас Ашиков. Но я тебя в этом случае поддерживаю.

• Нравится
Реакции: gydra377

gydra377

Новичок
29
192
Какое пк ебантус? Админ сразу поднял после твоего пукиша на гамбит рп
прошу ответ от администратора, почему он сказал мне что всё ок и я угонял от копов, а по их словам им ПК не дали. Возможно это толстый троллинг от куколда дани кэша. Надпись с аризоной стоит по рофлу, я могу в любой момент убрать её, это всего лишь игра. Вас шотнули пацаны так смиритесь, вы поступили как реальные нытики заливая эту жалобу

• Нравится
Реакции: Blitzø

Blitzø

Новичок
64
130
тс ты хоть понял чё высрал уеба, ты здесь не прав просто и начинаешь всю это кашу свододу Андрюше Холмогорову

• Нравится
Реакции: gydra377
D

Disnеy

Ничего не могу сказать по данной ситуации, начал следить уже после всей ситуации, на мой вопрос что случилось, человек ответил что его хотели похитеть, он их убил, далее я попросил подойти к игроку и совместо рассказать что случилось, истории полностью противоречили друг-другу и отправил на форум писать жалобу, ибо я не могу наказать потому как нет доказательств и факта нарушения, по словам парня - была угроза жизни, по словам игроков с другой стороны, её не было.

gydra377

Новичок
29
192
Ничего не могу сказать по данной ситуации, начал следить уже после всей ситуации, на мой вопрос что случилось, человек ответил что его хотели похитеть, он их убил, далее я попросил подойти к игроку и совместо рассказать что случилось, истории полностью противоречили друг-другу и отправил на форум писать жалобу, ибо я не могу наказать потому как нет доказательств и факта нарушения, по словам парня - была угроза жизни, по словам игроков с другой стороны, её не было.
Угрозу жизни можно увидеть на их же скринах. Сами подумайте, скинуть оглушённого человека в воду - не угроза жизни? Для моего кента - меня топили, а это уже шок. Мы же их не за драку шотнули, Мне так же не предоставили скрины вызова 911. Копы приехали в конце ситы, но если бы вы вызвали их когда выносили меня из ресторана - они бы были сразу же. С их стороны очень много нарушений взамен на моё "ПГ".

-не вызов копов когда тащили меня к воде из ресторана.
-после того как в них стреляли они вернулись через 5 секунд и всё таки кинули меня в воду, хотя им надо было просто бежать.
-

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Сейчас не это разбирается. А то как ты будучи оглушенным, тебе об башку разбили стул деревянный и ногами тебя топтали, ты очнулся грубо говоря за 5 минут. Это вышка ума просто. Там блять сотрясение мозга у чела, а он просыпается будто ничего и не было, и начинает шмалять.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Заливай на нас отдельную жалобу и там все расписывай и требуй нытик. В этом топике не эти проблемы рассматриваются

gydra377

Новичок
29
192
Почему удаляют мои сообщения не уведомив меня об этом? Какого хуя оскорбления подсосов дэнчика оставляют, а мои сообщения, человека на которого пишут жалобу удаляют? Может нахуй мне все сообщения снесёте чтобы мои пруфы убрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.