Ребятушки, начнём по порядку. Вы избили меня в ресторане а мой друг сумел убежать. Вы вытащили меня на задний двор топить в воде. К вам блять несколько вопросов. Асистан хэд ака цивиллюк, объясните мне пожалуйста какого хуя вы при людях вытащили за ноги человека и понесли топить НА ЗАДНИЙ ДВОР ВАШЕГО БЛЯТЬ РЕСТОРАНА. Почему вы не вызвали 911? Где вызов 911?  Когда вы вынесли меня к воде - прибежал мой друг и увидев что меня топят - достал ствол. Это угроза жизни и исключение из правил 2.3. Он убил Harold_Sabatini, а вы начали разбегаться. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ВЫ УВАЖАЕМЫЙ АСИСТЕНТ НАГЛО ПИЗДИТЕ. Вы меня не скинули в воду, по вам начали стрелять и вы разбежались. Через 5 секунд ты возвращаешься и кидаешь меня в воду. НАХУЯ? ПО ТЕБЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЮТ ЧУВАЧОК БЛЯТЬ. Ты скинул меня в воду. Прошло достаточно много времени, человек за это время мог уже очнуться спокойно + на то повлияла вода. Я вышел на берег и увидев что вы возвращаетесь - открыл по вам огонь. Мой персонаж действовал на инстинктах и когда те кто выкинул его в воду - возвращаются, это о хорошем не говорит. Администратор Disney присутствовал на сите. Копы были вызваны два раза и они даже приехали. Вы хотели убить не тех ребят и за это поплатились. Прошу пруфы что меня били ваши Итальянцы. Меня гасанули оба ещё в баре, остальные ко мне не притронулись. Что из этого можно получить. 
Вы избили меня и потащили по земле около родео парка не вызвав копов.
Вы с ПГшили вернувшись чтобы скинуть меня в воду после того как вас стреляли. В вас стреляют ребятня, если вы не успели меня потопить ТО НАХУЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛЯТЬ? РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Вы получили заслуженные шоты за попытку убить меня.
Администратор присутствовал на ситуации и у него никаких претензий.
За время пока вы меня тащили и мялись чтобы скинуть, за время пока вы убегали от моего кореша, когда вы скинули меня в воду - я очнулся. Я мог бы встать раньше и шотнуть вас, но вот это было бы уже нонРп. В холодной воде довольно легче проснуться после такого количества времени и я не сразу вышел на берег. Вы очень забавные ребятки, по вам стреляют, а вы каждые 5 секунд приходите меня проведать.