Одобрено Andrey Holmogorov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
1. Ваш игровой ник-нейм: Albert Agnello
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Andrey Holmogorov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: По чату можно понять что Андрей был без сознания и его выкинули в воду. Магическим образом он вылазит с пистолетом и начинает по нам стрелять, терминатор гамбитовский.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись)

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
К сведению прошу принять факт что его мудохала толпа итальянцев, но он просто так пришёл в сознание и начал всех подряд убивать.

gydra377

Новичок
29
192
Ребятушки, начнём по порядку. Вы избили меня в ресторане а мой друг сумел убежать. Вы вытащили меня на задний двор топить в воде. К вам блять несколько вопросов. Асистан хэд ака цивиллюк, объясните мне пожалуйста какого хуя вы при людях вытащили за ноги человека и понесли топить НА ЗАДНИЙ ДВОР ВАШЕГО БЛЯТЬ РЕСТОРАНА. Почему вы не вызвали 911? Где вызов 911? Когда вы вынесли меня к воде - прибежал мой друг и увидев что меня топят - достал ствол. Это угроза жизни и исключение из правил 2.3. Он убил Harold_Sabatini, а вы начали разбегаться. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ВЫ УВАЖАЕМЫЙ АСИСТЕНТ НАГЛО ПИЗДИТЕ. Вы меня не скинули в воду, по вам начали стрелять и вы разбежались. Через 5 секунд ты возвращаешься и кидаешь меня в воду. НАХУЯ? ПО ТЕБЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЮТ ЧУВАЧОК БЛЯТЬ. Ты скинул меня в воду. Прошло достаточно много времени, человек за это время мог уже очнуться спокойно + на то повлияла вода. Я вышел на берег и увидев что вы возвращаетесь - открыл по вам огонь. Мой персонаж действовал на инстинктах и когда те кто выкинул его в воду - возвращаются, это о хорошем не говорит. Администратор Disney присутствовал на сите. Копы были вызваны два раза и они даже приехали. Вы хотели убить не тех ребят и за это поплатились. Прошу пруфы что меня били ваши Итальянцы. Меня гасанули оба ещё в баре, остальные ко мне не притронулись. Что из этого можно получить.
Вы избили меня и потащили по земле около родео парка не вызвав копов.
Вы с ПГшили вернувшись чтобы скинуть меня в воду после того как вас стреляли. В вас стреляют ребятня, если вы не успели меня потопить ТО НАХУЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛЯТЬ? РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

Вы получили заслуженные шоты за попытку убить меня.
Администратор присутствовал на ситуации и у него никаких претензий.
За время пока вы меня тащили и мялись чтобы скинуть, за время пока вы убегали от моего кореша, когда вы скинули меня в воду - я очнулся. Я мог бы встать раньше и шотнуть вас, но вот это было бы уже нонРп. В холодной воде довольно легче проснуться после такого количества времени и я не сразу вышел на берег. Вы очень забавные ребятки, по вам стреляют, а вы каждые 5 секунд приходите меня проведать.

• Нравится
Реакции: Piquet.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Пустой базар и ничего особенного, хорошо игрочишка фракции
The main thing is money, nothing more.
Тебя отпиздили за то что ты начал вытирать руки об нашего игрока, после тебя и твоего друга красиво отпиздошили, но твой дружочек-пирожочек вернулся. Холодная вода летом и можешь очнутся да. Сразу видно школьный знания ребёнка биологии с 4 класса. Тебе об бошку стул нахуй разбили и в челюсть дали, как ты ещё можешь прийти в себя? Много текста - толку 0. Не вижу твоих отыгровок как ты приходишь в тоже сознание и начинаешь по нам стрелять.

gydra377

Новичок
29
192
Прошу наказать Albert Agnello, другими словами топикстартера за игру за других.
С чего ты взял что сломан мне нос? Уважаемый ассистант, это самая банальная ошибка с которую даже в юцп ставят, игра за других.

gydra377

Новичок
29
192
Поздравляю что умеешь читать, идиот.
Вот пруфы отыгровки на то что я вылез из воды. Вы на меня бежали - это видно на твоём скрине и времени отыграть ствол у меня не было, вы просто закидываете в стадию как и любите)))

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Прошу наказать Albert Agnello, другими словами топикстартера за игру за других.
С чего ты взял что сломан мне нос? Уважаемый ассистант, это самая банальная ошибка с которую даже в юцп ставят, игра за других.
Заливай отдельную жалобу, в этой теме разговор идёт не о моих нарушениях в игре. "Вылетел" случайно когда тебя заебашили в стадию ещё ладно, по чату видно как ты пытался выбежать из ресторана мышь.

gydra377

Новичок
29
192
Заливай отдельную жалобу, в этой теме разговор идёт не о моих нарушениях в игре. "Вылетел" случайно когда тебя заебашили в стадию ещё ладно, по чату видно как ты пытался выбежать из ресторана мышь.
Клиент прислал не валидные данные и меня крашнуло. Если хочешь меня за это подъебать то давай пруфы моего выхода. К тому же я зашёл сразу же.

• Нравится
Реакции: ДРуГ_GreKa

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Парню дали деревянным стулом по голове и сильно избили, всплывает за 30 секунд после того как оказался в воде..

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Клиенту не более лет 12, отсутствие элементарных понятий физиологии человека.

sergo_cash

Новичок
0
216
читать научись
Что блять читать научись? Ты как без сознания вышел из воды? На скрине видно, что ты отыграл что ты без сознания, ты блять в реальной жизни тоже будешь после того как тебе стулом ебало разбили всплывать из воды? Терминатор я хуею просто. И откуда ты знаешь блять что там холодная вода?
?

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
55:29 - отпускает Андрея в воду толчком ноги, убегает.
55:47 - очнулся, всплывает.
Снимаем новую часть терминатора, возвращение

gydra377

Новичок
29
192
Клиенту не более лет 12, отсутствие элементарных понятий физиологии человека.
Забавно. Не вижу дальше смысла проводить беседу с долбаёбом) Ждём ответа администрации. В воде я провёл определенное время, не сразу всплыл + пока вы меня по ресторану тащили + выстрелы которые нахуй уши заложить могут.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Максимум с чего стрелял Андрей Холмогоров, это мочей на дальней дистанции в школьном туалете. При этом его там же утопили, но он за пару секунд сразу же всплыл, говно не тонет хуле

• Нравится
Реакции: sergo_cash и mob.zhunya

gydra377

Новичок
29
192
Обиделся да? Шотнули как собаку последнюю нахуй, а цивиллюк друзей позвал и жалобу написал :((

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Обиделся да? Шотнули как собаку последнюю нахуй, а цивиллюк друзей позвал и жалобу написал :((
Ты сначало объясни почему я цивилюк псина ебливая, таких как ты, как семечки шелкаем на месте игры. Ведь таких как ты поблядух море.

• Нравится
Реакции: sergo_cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.