Негры Тай-Шань говоришь.
Не пересикался со мной и моим персонажем, но уже знаешь о нём больше чем я.
Насчет моих СС, покажи пункт правил в котором я должен 24/7 сидеть и делать СС ради таких как ты.
Адекватные люди выкладывают СС и получают критику, реагируют на неё и делают лучше, а такие как ты ДМят.
Почему прочекав ваш топик я увидел редкосное дерьмо? Ты же такой крутой ролевик.
Если ты не согласен, что ты прыгаешь с темы на тему, то скажи:
Эта же твоя претензия, а нет у тебя уже другая, то что я и говорю просто скачешь с темы на тему.
бляять, чувак, как же от тебя тошнит.
>
Адекватные люди выкладывают СС и получают критику, реагируют на неё и делают лучше, а такие как ты ДМят. Почему прочекав ваш топик я увидел редкосное дерьмо? Ты же такой крутой ролевик.
я тебе уже пояснял, что это не дм был, так что завали свое ебало. адекватной конструктивной критики я ещё ни разу не слышал на этом форуме, один деструктив от петучей, которые возомнили из себя хуй пойми че, поиграв тут пару месяцев. я в
ролеплее уже 3 года, я таких как ты видел не один раз, я уже понимаю, что представляет из тебя твой психологический портрет как игрока и ты не можешь в нормальную игру, ты так и будешь сосать хуи на по-шке в лс-ес, а может потом станешь генералом залупой и будешь уже качать права в игре и ублажать себя в оос, потому что в школе тебя пиздят, зато в игре ты начальник, но так никогда и не научишься играть.
и твои аргументы полная хуйня, ты выдаёшь правду за истину. но только адекват здесь поймёт истину, что не касается твоих подсосочных друзьяшек типа
техаса, а твоя правда здесь нахуй никому не нужна.
>
Эта же твоя претензия, а нет у тебя уже другая, то что я и говорю просто скачешь с темы на тему.
я тебе дурачку уже сутки всё подробно разжевываю, но до тебя, видимо, не доходит. ты сам сравниваешь тёплое с мягким, цепляешься за всякую хуйню, но сам пояснить за неё не можешь, а я тебе поясняю, но, видимо, смысла это не имеет, потому что до тебя ничего не доходит