Отклонено Markus Wuinnoth, Adam Frankoff, Yar Jefferson, Paul King, Laderick Morris, Stephanie Lucas, Elis Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
катать в патрули и играть красотку в пд - вот твое понятие роли.
Где я играл красотку дядь? М? Зачем в наглую врать? Вы меня впервые увидели и сразу сели на огромный дилдон.

carfagen

Новичок
74
328
Где я играл красотку дядь? М? Зачем в наглую врать? Вы меня впервые увидели и сразу сели на огромный дилдон.
ну не удивлен, что на дилдон, я более чем уверен, что ты играешь лесбуху и трахаешься со своими напарницами)))))))))))))))))))))))))

Focus

Легенда
2,228
51,403
ну не удивлен, что на дилдон, я более чем уверен, что ты играешь лесбуху и трахаешься со своими напарницами)))))))))))))))))))))))))
Было-бы не плохо, но они кроме патрулей нечего не видят. Гетеро сексуалка если что.

B

boris

Автор темы

и ни одного скриншота твоей игры нет на форуме, одни жалобы и нытьё. если ты такой пиздатый игрок, то давай вкидывай сюда, посмотрим

Focus

Легенда
2,228
51,403
и ни одного скриншота твоей игры нет на форуме, одни жалобы и нытьё. если ты такой пиздатый игрок, то давай вкидывай сюда, посмотрим
Зачем мне делать что-то на форум? Я играю в своё удовольствие. В своём круге людей.
Прыгаете с одной темы на другую, ибо не можете ухватится не за что.
Признать свою ошибку и то что вы играете полную херь - тоже не можете.

Какая связь между красотой IC персонажа и Скришотами игры на форуме?

B

boris

Автор темы
Зачем мне делать что-то на форум? Я играю в своё удовольствие. В своём круге людей.
Прыгаете с одной темы на другую, ибо не можете ухватится не за что.
Признать свою ошибку и то что вы играете полную херь - тоже не можете.

>Прыгаете с одной темы на другую, ибо не можете ухватится не за что.
>психует, когда его хватают за жопу за его же косяки и начинает никчемно оправдываться

как тебя тогда могли поставить на проверяющего сс, если ты сам их никогда не делал и не умеешь? ты должен показывать свою игру остальным и подавать должный примёр, но зайдя на твой профиль или забив в поиске elis lewis, я вижу только сплошные жалобы и нытьё. складывается впечатление, что ты просто девочка, которая не может в ролевой гейминг. готов поспорить, что у тебя даже нет четкого обозначения для твоей роли. если тебя спросить, кто такая элис левис, можно будешь услышать лишь пару прилагательных, несколько одинаковых синонимов к ним и невнятное жевание слов "нууу.. типа,... ну добрая там, вооо, коперша, воооо, ну нормальный такой перс да..."

• Нравится
Реакции: Егор Летов

Focus

Легенда
2,228
51,403
>Прыгаете с одной темы на другую, ибо не можете ухватится не за что.
>психует, когда его хватают за жопу за его же косяки и начинает никчемно оправдываться

как тебя тогда могли поставить на проверяющего сс, если ты сам их никогда не делал и не умеешь. ты должен показывать свою игру остальным и подавать должный примёр, но зайдя на твой профиль или забив в поиске elis lewis, я вижу только сплошные жалобы и нытьё. складывается впечатление, что ты просто девочка, которая не может в ролевой гейминг. готов поспорить, что у тебя даже нет четкого обозначения для твоей роли. если тебя спросить, кто такая элис левис, можно будешь услышать лишь пару прилагательных и невнятное жевание слов "нууу.. типа,... ну добрая там, вооо, коперша, воооо, ну нормальный такой перс да..."
Негры Тай-Шань говоришь.
Не пересикался со мной и моим персонажем, но уже знаешь о нём больше чем я.
Насчет моих СС, покажи пункт правил в котором я должен 24/7 сидеть и делать СС ради таких как ты.
Адекватные люди выкладывают СС и получают критику, реагируют на неё и делают лучше, а такие как ты ДМят.
Почему прочекав ваш топик я увидел редкосное дерьмо? Ты же такой крутой ролевик.
Если ты не согласен, что ты прыгаешь с темы на тему, то скажи:

Эта же твоя претензия, а нет у тебя уже другая, то что я и говорю просто скачешь с темы на тему.

B

boris

Автор темы
Негры Тай-Шань говоришь.
Не пересикался со мной и моим персонажем, но уже знаешь о нём больше чем я.
Насчет моих СС, покажи пункт правил в котором я должен 24/7 сидеть и делать СС ради таких как ты.
Адекватные люди выкладывают СС и получают критику, реагируют на неё и делают лучше, а такие как ты ДМят.
Почему прочекав ваш топик я увидел редкосное дерьмо? Ты же такой крутой ролевик.
Если ты не согласен, что ты прыгаешь с темы на тему, то скажи:

Эта же твоя претензия, а нет у тебя уже другая, то что я и говорю просто скачешь с темы на тему.

бляять, чувак, как же от тебя тошнит.

>Адекватные люди выкладывают СС и получают критику, реагируют на неё и делают лучше, а такие как ты ДМят. Почему прочекав ваш топик я увидел редкосное дерьмо? Ты же такой крутой ролевик.
я тебе уже пояснял, что это не дм был, так что завали свое ебало. адекватной конструктивной критики я ещё ни разу не слышал на этом форуме, один деструктив от петучей, которые возомнили из себя хуй пойми че, поиграв тут пару месяцев. я в ролеплее уже 3 года, я таких как ты видел не один раз, я уже понимаю, что представляет из тебя твой психологический портрет как игрока и ты не можешь в нормальную игру, ты так и будешь сосать хуи на по-шке в лс-ес, а может потом станешь генералом залупой и будешь уже качать права в игре и ублажать себя в оос, потому что в школе тебя пиздят, зато в игре ты начальник, но так никогда и не научишься играть.
и твои аргументы полная хуйня, ты выдаёшь правду за истину. но только адекват здесь поймёт истину, что не касается твоих подсосочных друзьяшек типа техаса, а твоя правда здесь нахуй никому не нужна.
>Эта же твоя претензия, а нет у тебя уже другая, то что я и говорю просто скачешь с темы на тему.
я тебе дурачку уже сутки всё подробно разжевываю, но до тебя, видимо, не доходит. ты сам сравниваешь тёплое с мягким, цепляешься за всякую хуйню, но сам пояснить за неё не можешь, а я тебе поясняю, но, видимо, смысла это не имеет, потому что до тебя ничего не доходит

B

boris

Автор темы
Было-бы не плохо, но они кроме патрулей нечего не видят. Гетеро сексуалка если что.
ну если ты такой д'артаньян, а вокруг тебя все пидорасы, что ты и признаёшь, хули ты делаешь на этом сервере? ах, да, нужно же оправдаться, забыл.

ржу, уже своё коммьюнити не в лучшем свете своими выставляет >они кроме патрулей нечего не видят и что-то пытается говорить о крутой игре и соблюдении атмосферы и правил на данном проекте. хотя ты сам уже неоднократно обосрался, что видно в жб и это о чем-то да говорит

• Нравится
Реакции: kukan

Focus

Легенда
2,228
51,403
Повторюсь. Ты типичный игрок аризоны, до пацифика уже не тянешь.
Свой бессмысленный спам сообщениями где ты нечего доказать не можешь оставь себе.
Безвинный игрок за что бан получили?

Очень весело смотреть как ты бомбишь.
Покажи где я обосрался? Покажи где я не отыгрываю свою роль? Не можешь? Так зачем пишешь?
Администрация чекать жб будем?

B

boris

Автор темы
Повторюсь. Ты типичный игрок аризоны, до пацифика уже не тянешь.
Свой бессмысленный спам сообщениями где ты нечего доказать не можешь оставь себе.
Безвинный игрок за что бан получили?
Очень весело смотреть как ты бомбишь.
Покажи где я обосрался? Покажи где я не отыгрываю свою роль? Не можешь? Так зачем пишешь?
Администрация чекать жб будем?

бля, ну я же говорю, что с тобой безсмысленно разговаривать. я уже сказал, что свой ретест я оправдать не пытаюсь, я с ним согласен, меня просто заебала твоя гомоебля с твоими дружками вроде техаса

B

boris

Автор темы
зачем ты кинул поцана в бан не в своём разделе? балуемся модеркой?

B

boris

Автор темы
когда рассматривать будут? уже который день идёт

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Не вижу смысла разбирать чего вы тут нагадили тоннами сообщений. Обращение к топикстартеру, создайте топик с жалобой, где в каждом не будет больше 2-х игроков, так будет легче админам разобрать. Здесь мы ничего не решим. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.