Focus
Легенда
- 2,228
- 51,403
Далее даже вам отвечать не буду. Вы как шакали кидаетесь на всё, но головой подумать не можете. Ждем решения Холодова.
я про это только щас узнал, ты можешь сам видеть, как мы разошлись у кут и шульц. больше мы не виделисьПоймали его еще в Поломино Крик. Скрины так-же имеются.
Поймали его еще в Поломино Крик. Скрины так-же имеются.
ты лучше кидай сюда свои пруфы, а не своим друзьям-админам, даже если никаких наказаний не полетит в сторону цивилят или негрил, то мы напишем новую жалобу.Далее даже вам отвечать не буду. Вы как шакали кидаетесь на всё, но головой подумать не можете. Ждем решения Холодова.
ты кто ваще? мы участники ситы, иди со своим другом общайся в тс и не выебывайся.Теперь оффните флуд до прихода Холодка.
наши персонажи реагировали на погоню, мы играли это и до и после, на стрельбу и отыгровку не хватало времени. ты говоришь о оффтопе, но не читал правила о том, что отписываться не участникам ситуаций нельзя.Топикстартер уважаемый, а Вы понимаете, что ваши персонажи во время погони вообще никак не реагировали на неё, постреляли по людям, по полицейским, попрыгали по горам, с лестницы спрыгнули и тупо молчали, вы типо серьёзно? На ретест каждый участник ситуации - набрал, думаю могут ещё и баны влепить.
А я обычный игрок, который нормально вам говорит, что флуд ваш никак не поможет разбирательству и просто усугубит ситуацию.
Не выставляйте себя глупым и просто нормально реагируйте на просьбы.
Топикстартер уважаемый, а Вы понимаете, что ваши персонажи во время погони вообще никак не реагировали на неё, постреляли по людям, по А А полицейским, попрыгали по горам, с лестницы спрыгнули и тупо молчали, вы типо серьёзно? На ретест каждый участник ситуации - набрал, думаю могут ещё и баны влепить.
А я обычный игрок, который нормально вам говорит, что флуд ваш никак не поможет разбирательству и просто усугубит ситуацию.
Не выставляйте себя глупым и просто нормально реагируйте на просьбы.
Далее даже вам отвечать не буду. Вы как шакали кидаетесь на всё, но головой подумать не можете. Ждем решения Холодова.
авххавахвавхахввахавхахавхавхвахахвУвидев ещё кучку ниггеров и левых копов, решили пострелять по ним, таков был долг истинного воина тай-шань.
Я тут пересмотрел фрапс и заметил пару деталей. Начинается видео с 56 минуты там они уже 5 минут как ограбили чувака, что видно по чату и ноль эмоций и ноль диалогов. Парни кучу людей перестрелчли на гэнтоне, но не вызвали полицию. Далее спустя момент после гэнтона когда они подъезжали к нам, наш чел крутой мега ДМер ака тот кто снимал быстро выходит из меню телефона и начинает писать отыгровку о стрельбе, а его друзья уже были готовы в ic не слова. Вопрос откуда узнал? Далее вся погоня не слова. Далее когда они гнали по интерстейту наш видео регистратор начинает целиться вверх, именно пытаясь найти вертолет который также присутствовал в погоне за ними. Он его не видел, не слышал, что явно понятно и слышно по видео и чудом опять нет диалогов. Далее молча при погоне не отыгрывая нечего, не каких ДТП спускаются по ступенькам на премьере и доезжают до мотосалона, где опять вспоминт что они гетто ящеры и находят свои мотоциклы, далее они гонят в разные стороны и на перекраску. Покрасили санчез за 2 минуты и вернулись на место преступления. Это они доказывали своими комментариями выше, а также в моей жалобе. Что мы имеем? Парни играют по ООС инфе, ДМятся, не вызывают копов после убийства, ДБшат и НонРПшат как только возможно.
P.S: Надеюсь проверяющий администратор приймет мои претензии во мнение, а также проверит их, ведь все пруфы на себя они скинули сюда самовольно. Также архивнет их недофраку.
катать в патрули и играть красотку в пд - вот твое понятие роли.Я жду пруфов что я не отыграл свою роль в той ситуации, а также если вы такие безвинные почему вы получили бан? Прежде чем гнать на админов в жалобе поймите свои ошибки, а потом нойте, что гамбит не такой и т.п. но скатился он только из-за таких как вы. Жалобу можно спокойно закрывать ибо вы неоднократно оскорбляли игроков, администрацию и сам сервер, также не все игроки в одной жалобе являюсь обычными.
P.S: Свалите на пацифик, там вам и место.