Отклонено Markus Wuinnoth, Adam Frankoff, Yar Jefferson, Paul King, Laderick Morris, Stephanie Lucas, Elis Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Далее даже вам отвечать не буду. Вы как шакали кидаетесь на всё, но головой подумать не можете. Ждем решения Холодова.

carfagen

Новичок
74
328
Далее даже вам отвечать не буду. Вы как шакали кидаетесь на всё, но головой подумать не можете. Ждем решения Холодова.
ты лучше кидай сюда свои пруфы, а не своим друзьям-админам, даже если никаких наказаний не полетит в сторону цивилят или негрил, то мы напишем новую жалобу.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Топикстартер уважаемый, а Вы понимаете, что ваши персонажи во время погони вообще никак не реагировали на неё, постреляли по людям, по полицейским, попрыгали по горам, с лестницы спрыгнули и тупо молчали, вы типо серьёзно? На ретест каждый участник ситуации - набрал, думаю могут ещё и баны влепить.
А я обычный игрок, который нормально вам говорит, что флуд ваш никак не поможет разбирательству и просто усугубит ситуацию.
Не выставляйте себя глупым и просто нормально реагируйте на просьбы.

• Нравится
Реакции: James_bond

carfagen

Новичок
74
328
пыл мистера фокус охладился, ведь хоть всю элис обстреляли негры, она встанет с койки в тот же день и пойдет спасать лос-сантос от противных негрил, которые мешают поиграть истинным ролевикам с санта-марии: лесбиянкам, цивилам на спорткарах с кобурой и броней. друзья, давайте выгонем всех тупых негров, чтобы остались такие замечательные роли как псевдо-джельтельмен, лесбуха со стволом, которая не имеет понятие любовь и может менять пару каждые два дня.

carfagen

Новичок
74
328
Топикстартер уважаемый, а Вы понимаете, что ваши персонажи во время погони вообще никак не реагировали на неё, постреляли по людям, по полицейским, попрыгали по горам, с лестницы спрыгнули и тупо молчали, вы типо серьёзно? На ретест каждый участник ситуации - набрал, думаю могут ещё и баны влепить.
А я обычный игрок, который нормально вам говорит, что флуд ваш никак не поможет разбирательству и просто усугубит ситуацию.
наши персонажи реагировали на погоню, мы играли это и до и после, на стрельбу и отыгровку не хватало времени. ты говоришь о оффтопе, но не читал правила о том, что отписываться не участникам ситуаций нельзя.

carfagen

Новичок
74
328
прошу учитывать состояние моего персонажа(водителя) при езде, не считаю езду по тратуарам и пролет сквозь лестницы ашотством, если бы я застрял в них, то я бы стал играть.

B

boris

Автор темы
Топикстартер уважаемый, а Вы понимаете, что ваши персонажи во время погони вообще никак не реагировали на неё, постреляли по людям, по А А полицейским, попрыгали по горам, с лестницы спрыгнули и тупо молчали, вы типо серьёзно? На ретест каждый участник ситуации - набрал, думаю могут ещё и баны влепить.

Я здесь с тобой не могу не согласиться, тут есть моё упущение. Однако посмотри на этой с человеческой стороны. Я в тот момент вообще не думал че мне играть, бошка была забита тем, что нас могут схватить за жопу и я нервничал ирл. К тому же, я хотел кинуть пару реплик, но учитывал, что может сбиться анимка стрельбы из тачки. Опять же, мы потом играли эмоции и состояние персонажей. Если потребуется, могу закинуть вторую часть видоса, где мы уже уехали

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я тут пересмотрел фрапс и заметил пару деталей. Начинается видео с 56 минуты там они уже 5 минут как ограбили чувака, что видно по чату и ноль эмоций и ноль диалогов. Парни кучу людей перестрелчли на гэнтоне, но не вызвали полицию. Далее спустя момент после гэнтона когда они подъезжали к нам, наш чел крутой мега ДМер ака тот кто снимал быстро выходит из меню телефона и начинает писать отыгровку о стрельбе, а его друзья уже были готовы в ic не слова. Вопрос откуда узнал? Далее вся погоня не слова. Далее когда они гнали по интерстейту наш видео регистратор начинает целиться вверх, именно пытаясь найти вертолет который также присутствовал в погоне за ними. Он его не видел, не слышал, что явно понятно и слышно по видео и чудом опять нет диалогов. Далее молча при погоне не отыгрывая нечего, не каких ДТП спускаются по ступенькам на премьере и доезжают до мотосалона, где опять вспоминт что они гетто ящеры и находят свои мотоциклы, далее они гонят в разные стороны и на перекраску. Покрасили санчез за 2 минуты и вернулись на место преступления. Это они доказывали своими комментариями выше, а также в моей жалобе. Что мы имеем? Парни играют по ООС инфе, ДМятся, не вызывают копов после убийства, ДБшат и НонРПшат как только возможно.
P.S: Надеюсь проверяющий администратор приймет мои претензии во мнение, а также проверит их, ведь все пруфы на себя они скинули сюда самовольно. Также архивнет их недофраку.

Последнее редактирование:

sailfires

Постоянный
336
480
Насчёт оффа markus wuinnoth - не было оффа, попал в хер знает какой мир, Гана при себе не было, бояться не за что:) Завтра кину скрины, ща уже лень врубать пк бл*н

B

boris

Автор темы
Я тут пересмотрел фрапс и заметил пару деталей. Начинается видео с 56 минуты там они уже 5 минут как ограбили чувака, что видно по чату и ноль эмоций и ноль диалогов. Парни кучу людей перестрелчли на гэнтоне, но не вызвали полицию. Далее спустя момент после гэнтона когда они подъезжали к нам, наш чел крутой мега ДМер ака тот кто снимал быстро выходит из меню телефона и начинает писать отыгровку о стрельбе, а его друзья уже были готовы в ic не слова. Вопрос откуда узнал? Далее вся погоня не слова. Далее когда они гнали по интерстейту наш видео регистратор начинает целиться вверх, именно пытаясь найти вертолет который также присутствовал в погоне за ними. Он его не видел, не слышал, что явно понятно и слышно по видео и чудом опять нет диалогов. Далее молча при погоне не отыгрывая нечего, не каких ДТП спускаются по ступенькам на премьере и доезжают до мотосалона, где опять вспоминт что они гетто ящеры и находят свои мотоциклы, далее они гонят в разные стороны и на перекраску. Покрасили санчез за 2 минуты и вернулись на место преступления. Это они доказывали своими комментариями выше, а также в моей жалобе. Что мы имеем? Парни играют по ООС инфе, ДМятся, не вызывают копов после убийства, ДБшат и НонРПшат как только возможно.
P.S: Надеюсь проверяющий администратор приймет мои претензии во мнение, а также проверит их, ведь все пруфы на себя они скинули сюда самовольно. Также архивнет их недофраку.

Ты уже заебал писать болдфонтом. Копов должны были вызвать свидетели. Нахер мне играть свидетелей в /до, если там есть есть живые игроки и это уже их проблемы, что они не вызвали копов. Тебе уже не до чего доебаться. Спать иди, уже поздний час

B

boris

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...adoo-antwan_daquintin.10703/page-2#post-72642

Ну че, я же говорил, что тебя прикроют. За тебя все жопы рвут не потому что ты красавчик, а потому что вы все в одной тиме долбоебов. Ещё я не удивлён видеть в треде теhаsа, тот ещё опущ, которого ещё в 2017 все нормальные поцаны чмырили, но мы все прекрасно видим и понимаем, что нормальные типы давно не сидят на этой свалке. Короче, ждём дальнейшее решение этих помойных админов, вроде Техаса, который играл пуленепробиваемых лезбух в садоке, а потом ныл, что саркози его уволил из san за такую корявую игру.
После получения наказания становится ещё интересней, че же получат сабжи, особенно мой любимый яр джефферсон, которого всегда отмазывали, и даже после оправданного ск ему позволяли играть одну и ту же роль, и, кончено же, наш любимый смотритель за сс, который сам не умеет играть.
Гамбит меняется только в худшую сторону, воины тай-шань доказали это так же, как и доказали справедливость и независимость местных администраторов.
Если вы решили играть в свою игру, то поспешу вас разочаровать: правила для всех одни. По итогу ситуации решу, че с вами делать дальше. Думаю, будет прикольно.
Ах, да, и поспешу заранее умерить твой(ваш) пыл. Я ною не из-за того, что получил с корешами по какому-то никчемному мизерному бану и ретесту. Я недоволен тем, какую хуйню и какой блат вы вытворяете, вообще не палясь

Последнее редактирование модератором:

carfagen

Новичок
74
328
интересно что господин техасик напишет в этой жалобе, но прежде данному господину нужно отдохнуть от ублажения такой госпожи как antactica

• Нравится
Реакции: boris

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я жду пруфов что я не отыграл свою роль в той ситуации, а также если вы такие безвинные почему вы получили бан? Прежде чем гнать на админов в жалобе поймите свои ошибки, а потом нойте, что гамбит не такой и т.п. но скатился он только из-за таких как вы. Жалобу можно спокойно закрывать ибо вы неоднократно оскорбляли игроков, администрацию и сам сервер, также не все игроки в одной жалобе являюсь обычными.

P.S: Свалите на пацифик, там вам и место.

• Нравится
Реакции: danilov danya и grekh

carfagen

Новичок
74
328
Я жду пруфов что я не отыграл свою роль в той ситуации, а также если вы такие безвинные почему вы получили бан? Прежде чем гнать на админов в жалобе поймите свои ошибки, а потом нойте, что гамбит не такой и т.п. но скатился он только из-за таких как вы. Жалобу можно спокойно закрывать ибо вы неоднократно оскорбляли игроков, администрацию и сам сервер, также не все игроки в одной жалобе являюсь обычными.

P.S: Свалите на пацифик, там вам и место.
катать в патрули и играть красотку в пд - вот твое понятие роли.

• Нравится
Реакции: RDF.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.