Отклонено Lyla_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
А где указанно что /time должен быть? Уберите свои адвансовские и тринити приколы нахуй
фракция 029BRICKSQUAD поищи

• Нравится
Реакции: на колени

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
МОГ, давай не моделировать ситуации где я выхожу плохим игроком, все док-ва есть в этом треде так что закрываем все вместе свои лички и ждем ответа админов

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
ахаха, никогда там не играл, братан, вдруг ты мусарню вызвал после десяти минут, хуй знает, не было копов вообще, короче вот это всё не отменяет ебучего факта того, что ты как рембо играя за тёлку раскидывал всех с одного патрона, на похуях по дороге, заправке бегаем, на дороге садимся стреляем без маски

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
эм ок, ну тут чисто по факту уже за твою игру пойдёт за женского перса, ждём ответа чё тогда уж

• Нравится

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
Бля, кого ты пытаешься наебать , у тебя по скрину видно что ты с друганом мое жб обсуждашь и как видешь что забыл копов сразу вызываешь, а это уже обман.

• Нравится

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
Если и играешь соску, то будь добр играть соску а не ебаный микс робокопа и безстрашного цивила

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
кто не играл там? Тебе лидер этой фракции говорит что я игрок
чё ты несешь кстати, чекнул топик 029, просмотрел все от последней страницы, не увидел ни одного даже сука скрина с ником твоего перса на их сс

• Нравится

pointless

Новичок
Banned
15
840
кого ебет что ты увидел там или нет? если человек не хочет постить скриншоты его выбор, он от этого не перестает быть членом криминальной фракции

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
короче, тут убийство без везкой причиной, да и много всего добра выше, не вижу вообще взаимодействие перса с фракой в топике

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
да и чё, тут нет факта, что он игрок одобренной фраки, возьму с проста скажу что я игрок оффки и чё дальше лол?

• Нравится

pointless

Новичок
Banned
15
840
я тебе как член фракции говорю что он является игроком фракции, еще вопросы у тебя есть по поводу 2.3?

• Нравится

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
Я обсуждаю ЖБ с одним из вас))) вы че даже не можете запомнить ники друг друга или че

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
У тебя качество скрина отвратительное, две минуты разбирал и понял что пишет тебе хоустон

• Нравится

pointless

Новичок
Banned
15
840
так зайди в топик нахуй и убедись что я пощу скриншоты в него, что является доказательством того что я член фракции

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.