Отклонено Lyla_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Stanislaw_Brylska
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lyla_Turner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3 от него, делали сс, тут она доебалась, типо хули мы фоткаем, ну мы её культурно послали нахуй и обозвали шалавой., и начали съёбывать, ну и он достаёт ствол и даёт мне шот в голову, а мой друг начинает убегать, в итоге у него тоже. в итоге из-за таких "опасных баб" меня отпадает желания вообще играть. (upd: + он даже не соизволил вызвать копов, а просто съебал к себе на обезьяник, дабы не попасть в садок)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sodk420

houston4life

Новичок
76
2,064
осуждаю данное действие белого трансвистита в гетто короче, подробнее описываю нарушения, как же горит от таких шотеров ещё конечно

houston4life

Новичок
76
2,064
подробно об нарушениях короче, сука это такой вообщем бред, стоит какая то шкила женского пола, бычит на двух здоровых мужиков, ничего не боясь, что ей может в печку залететь чисто, бычит, ещё, а потом начинает месить всё живое без маски прямо на дороге, там у брульки на втором скрине ещё видно, как сидит в приседе и целится с дигла прямо на дороге, народный ролеплей(y)(y)(y)(y)(y)

houston4life

Новичок
76
2,064
да и делает уважаемый лула тёрнер всё без какого либо страха за персонажа, палит посередине улицы, опять же, бычит на двух здоровых мужиков, на улице, даже не заведя в переулок и без маски спокойно стреляет по людям, а после и стреляет по мне (по Борису) на заправке, причём, я спрятался за каром гражданских, где сидели две тушки, его это не смутило, он продолжил стрелять на заправке при людях без маски и по дороге с пушкой бегать с голым личиком вообще

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: на колени

houston4life

Новичок
76
2,064
эм, кстати и еще и отсутствие вызова 911 по сути, после пяти минут лежания не услышал ни одной сирены, да и фактически, даже не видно было, как стрелок мобилу доставал даже для отыгрыша вызова.

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
да и интересно, откуда персонаж юного стрелка имеет такие отличные навыки стрельбы, топя за особь, что шотает всех одной пулей в голову не промахиваясь

• Нравится

pointless

Новичок
Banned
15
840
игрок является членном одобренной криминальной фракции, соответственно 2.3 не распространяется на него, еще вопросы есть?

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
нихуя вы развонялись
2.3 не влияет на игрока криминальной одобренной фраки
мусоров я вызвал

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
Я ебу кто он, я вашей нигерской ебале не разбираюсь

pointless

Новичок
Banned
15
840
ну я тебе сказал что он игрок одобренной фракции, надо в пм у игрока для начала интересоваться, а не жалобы строчить и обвинять его в 2.3

houston4life

Новичок
76
2,064
нихуя вы развонялись
2.3 не влияет на игрока криминальной одобренной фраки
мусоров я вызвал
кидай скрин 911, кстати, то что ты ебать игрок одобренной фраки не означает то, что ты можешь творить полную хуйню и с пушкой по дорогам виражить, гасить людей на дорогах и на заправках

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
ржомба, прикол работает, вижу игру лулы или как там не ебу короче только в архиве как раз таки

• Нравится

houston4life

Новичок
76
2,064
черкани ссылку на фраку кстати, вижу твою игру в архиве только и то на обычном фоне, на похуях вообще, что там твой дружок стоит, чё думаешь двое не вынесут одного, да и на скрине с 911 тайма нет, хуй знает, когда ты вызывал, не видел вас мимо даже лолич

• Нравится

brylska

Новичок
Автор темы
0
96
Какой нахуй друг, он ушел куда то и ты сам нас развалил как ебанный рембо и не пизди своим скрином, ты его сделал минуту или пять назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.