Одобрено Ike_Gates

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tec-crime

Новичок
Автор темы
6
32
Ваш игровой ник-нейм:patrick_Alegry
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ike_Gates
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:самохил, + кинул нас в стадию, слабая игра
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Z

zeko

Не было самохила. У вас было по 10 ХП, я вышел в АФК. вы меня убили. Я предложил вам тупо подняться и переиграть ситуацию, либо пойти нахуй. Вы начали мне угрожать чтобы я дал вам денег или поднял вас АПТЕЧКАМИ. Я послал вас нахуй естественно, у вас было 10 хп на двоих, вы бы не побили меня вы два дурачка в аттачах убили меня в АФК.

Z

zeko

Предложил переиграть ситуацию, если вы подниметесь аптеками, вы тупо как нытики стали выпращивать у меня наркотики, либо игровую валюту, на что я вам ответил нет, вы начали ныть и угарать в ООС чат, я сказал ну и идите нахуй тогда. Убили меня в АФК вы, причем вы как-то и себя убили, точнее одного пацана своего замочили сами.

Z

zeko

Z

zeko

Вы уебали друг друга и меня пока я афк стоял со 160 ХП, я вышел на 30 секунд и вы этим воспользовались. Я предложил переиграть ситуацию, на что вы требовать начали у меня валюту или наркотики знаю что они у меня есть, вам по 1 удару дать и вы в стадии, смысл был вам драться со мной? Я не понимаю просто этого, вы мне написали ты дурак ебаный ты вышел в афк и сам виноват. Мне срочно нужно было отойти на 30 секунд, не считаю что это как бы затруднило вас подождать меня, но вы явно воспользовались этим и заебашили меня вдвоем в афк два дурачка с аттачами, а потом подали на меня жалобу потому что я не дал ебучие наркотики которые вы так выпрашивали у меня)

monterey

special for you.
157
3,582
Ike_Gates - получит предупреждение за ряд нарушений: Хил себя во время ситы, скудные отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.