Отклонено Marlow Sleedys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Б

бдк

крайм фракер професианал стреляет в зз за оск =D

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
Ок, перенесите жалобу в раздел на крайм, и собственно меняю в жалобе 2.3, на неролевое поведение, крайм в зз, и отказ от игры, спасибо

K

Kisunichka

Долбаебы топик листайте до последней странички, ебанынй ты в рот, троляки малолетние, погнали в тс, ебланчики)
в тс я пойду с твоей собакой. Играете русских и Марлоу с вами типо или что? Америкос в одной ф раке с русскими. Не вякай тут ты слитПосмотреть вложение 241322

K

Kisunichka

Нет, они обманывают нас. У парня два аккаунта, на одном он играет русского во фраке. Он не играет нигде

Diller.

Новичок
63
712
Игрок относятся к какой-то крайм фракции?
Привет, тролякам на форуме дай рч. Да играем фраку, выше кидали топик, оба относимся к мемберам. 2.3 не действует на одобренные криминальные фраки, прочекай все. Если будут вопросы могу дать вк тс.

K

Kisunichka

Привет, тролякам на форуме дай рч. Да играем фраку, выше кидали топик, оба относимся к мемберам. 2.3 не действует на одобренные криминальные фраки, прочекай все. Если будут вопросы могу дать вк тс.
ВРЕШЬ! Кинь сюда свой ник шотну тебя и скажу что нахожусь во фраке братишка.

CashChoppa$

Новичок
0
968
@rofl Они кидают ссылку типо https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/page-30 и после жалобы заливают сс где есть Марлоу на скринах. А так фрака вообще к русским относится. ЧТо за блат своих же акков?
До этих СС есть ряд СС где есть Мэрлоу, лол, ты просто пытаешься байтить на пиздёжь.

CashChoppa$

Новичок
0
968

CashChoppa$

Новичок
0
968
@rofl Они кидают ссылку типо https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/page-30 и после жалобы заливают сс где есть Марлоу на скринах. А так фрака вообще к русским относится. ЧТо за блат своих же акков?
В описании не указано что фракция к русским относится. Ты явно читанул топик и пытаешься вывезти на пиздеже и оперативности своих подсосов которые считают что можно толпой накидать лапшу на уши.

• Нравится
Реакции: Diller.

sodk420

Новичок
6
16
Видать совсем безбашенные цивилы стали нынче
ну да, в ирл обычные гражданские не могут пиздануться на голову и пойти пострелять в клубе, такого не бывает, живём в мире барби
(ни в коем случае не выгораживаю ни ту, ни другую сторону.)

Б

бдк

ну да в жизни охранник приехал ебанул тя с дигла за то что ты нажрался в клубе =)))

Diller.

Новичок
63
712
Был бы у меня фрапс я бы все бы предоставил, вы хуярили нашу тачку, в тот момент когда выводили парня из клуба, который вырубил владельца после массовой, то что вы пиздили всех в клубе вообще молчу и как в инту забегали чо бы вас не шотнули. Никого нарушения тут не было. Попрошу и ваш топик кинуть.

Б

бдк

друг услышали тебя приехать шотнуть считай самый опасный на хуй клуб в мире за то что они нажрались и подрались в клубе =DDD