Отклонено Marlow Sleedys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Согласись, потерять жизнь за свои действия куда обиднее в реальности, чем в игре. Если ты не знаком с тематикой однопроцентных мотоклубов мира, которые могут тебя убить за пролитое на ботинок пиво, то это не повод обижаться и писать "facepalm"))) уже не говоря о том, что у каждого такого мужика, одного из 5000 членов данного мото клуба в трусах обрез или пистолет.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Самый опасный клуб в мире но при этом у вас нет авторитета в САМОЙ игре. Это тоже самое что в /do отыгрывать что ты известный и авторитетный человек.

CashChoppa$

Новичок
0
968
И почему то самый опасный клуб в мире просрал перестрелку толпой против двух человек с пистолетом

CashChoppa$

Новичок
0
968
Раз "опасный клуб мира" не может отстоять свои действия в АЙСИ то получается это самый слабый клуб в мире

CashChoppa$

Новичок
0
968
Причем по принципам моего картеля, не важно кто враг и что из себя представляет, его нужно убрать в обязательном порядке какой бы шишкой он не был

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Причем по принципам моего картеля, не важно кто враг и что из себя представляет, его нужно убрать в обязательном порядке какой бы шишкой он не был
Скажи это еще 5 тысячам внезаконников. По принципам твоего картеля - берем у всех, не важно у кого, мы терминаторы и нам похер. А пиздюлей вам не выдали просто из-за того, что мы не носим стволы на выезды в бары, в отличие от вас, цивилючков)))

CashChoppa$

Новичок
0
968
Скажи это еще 5 тысячам внезаконников. По принципам твоего картеля - берем у всех, не важно у кого, мы терминаторы и нам похер. А пиздюлей вам не выдали просто из-за того, что мы не носим стволы на выезды в бары, в отличие от вас, цивилючков)))
Как 5 тысяч поместятся на сервере гамбита, лол.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я не думаю что ребята из наиопаснейшево матаклуба приедут из реальной жизни

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я не думаю что ребята из наиопаснейшево матаклуба приедут из реальной жизни
Но в ирле бы так и случилось. Я не влетаю во фракции, которые мне нахрен не сдались. МК не ровня мафии. Такие мелкие рыбки огромнейшие американские картели на двух колёсах не интересуют)))

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Как я вижу ситуацию: вы устроили дебош в клубе который находится под крылом атлантик отряда, были заслуженно убиты. На твоем же скрине вижу потенциальных свидетелей, в силах которых было вызвать полицию если бы они захотели, нпс тут играть не нужно.
Посмотреть вложение 242182

ХП у Марлоу полная, поэтому я делаю вывод что вы его или не переехали системно, или у вас не имеется доказательств на это (если есть факт переезда самого доказанный - в лс).
Отклонено и закрыто.

• Нравится
Реакции: CashChoppa$