Отклонено Marlow Sleedys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Б

бдк

а я на работе с 10 утра до 9 утра следующего дня

CashChoppa$

Новичок
0
968
Вы устроили дебош в клубе который мы крышуем, мы дали вам пизды. Какие вопросы?

Б

бдк

в жизни нажрался в клубе за тобой приехали расстреляли XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: Kisunichka

CashChoppa$

Новичок
0
968
А и да кстати, его сбили на Харлее, а по тайму прошла ровно минута до того как он приехал и начал стрелять, я не говорю даже о игре того что его сбили, ибо он ПАЛЮБОМУ УКЛОНИЛСЯ (внимание на время между действиями)Посмотреть вложение 241269
Системно ты по мне не проехался.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я свои мотивы отписал, напишу сюда еще что нибудь только по просьбе админа, ждем.

K

kendoName1

чувак, это 2.3, за дебош в клубе валить однопроцентный клуб?
Это тупо какая-та херь

K

Kisunichka

Слыш ты КашЧопа. Я работал в пиг пене и знаю что их никто не крышует придурок, иди покакай сидя и пиши сюда. Там зз понимаешь? Ты убиваешь за оск или что? Я не понимаю тебя. Иди блин подротри глазки чтобы понимать про что тут речь. Ты можешь даже не оправдывааться. ты уже слился.

• Нравится
Реакции: бдк

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
ок, ссылку на биографию или фракцию одобренную в студию пожалуйста уважаемый(нихуя на самом деле) кэш чопа доллар

CashChoppa$

Новичок
0
968
А то что ваши дружки забегали в инту как обезьянки и выбегали когда мы заходили в нее, это ниче такое да? Если вы это будете отрицать то по факту пиздаболы
Про хил я вообще молчу

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
А то что ваши дружки забегали в инту как обезьянки и выбегали когда мы заходили в нее, это ниче такое да? Если вы это будете отрицать то по факту пиздаболы
Про хил я вообще молчу
ты меньше пукай а давай к делу, фраку кидай свою, мобстер в бронижелете и диглом в кобуре

K

Kisunichka

Если ты скидываешь фракцию, где РЕАЛЬНО играешь. но ИГРАЕШЬ за русского персонажа, то ты официально СЛИТ.

Diller.

Новичок
63
712
Про хил я вообще молчу
Да они и так соснули так сказать. Сейчас будет вам топик и не пукайте сюда, стыдно было бы за такое писать)https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/ Еще вопросы?

CashChoppa$

Новичок
0
968
Все не буду здесь ничего писать больше, не хочу тратить время на малолетних тролей. Админ если на что то надо ответить - пиши.