Отклонено Marlow Sleedys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
1. Ваш игровой ник-нейм: Warren Barr
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlow Sleedys
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Крайм в зз ( стрелять нормально) , отказ от игры(сбили на фривее, через минуту он уже стреляет у нашего КХ), невызов 911 (шотфаер у КХ где кроме нас и них никого больше не было увы)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 241238

Последнее редактирование:

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
Так же запрашиваю у проверяющего админа квенту этого индивида, что бы понять способен ли его персонажик стрелять за то что была драка в клубе)

• Нравится
Реакции: Мама енеми
Б

бдк

щас накидаю скринчики где эти инвалиды задмили нас =D

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Мы сбили его на байке, через несколько минут (а именно полминуты) он с кентами-цивилами подъезжает к нам и начинает нас стрелять xD

Последнее редактирование:

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
Типа мне интересно что у него там за афганец по квенте, или мб есть био на какие-то отклонения, или почему человек после того как мы погуляли с мотоциклетными друзьями в клубе пег пин вылетает и стреляет по нам, ну типа мне интересна его роль

K

Kisunichka

Моя копия Ромк)))0 Тот же скин. лицензия на оружие и броня.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А еще данный индивид в клубе начал драку в бронежилете. Видать совсем безбашенные цивилы стали нынче.

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
А и да кстати, его сбили на Харлее, а по тайму прошла ровно минута до того как он приехал и начал стрелять, я не говорю даже о игре того что его сбили, ибо он ПАЛЮБОМУ УКЛОНИЛСЯ (внимание на время между действиями)Посмотреть вложение 241269

K

Kisunichka

Ааххахахахаххаха чекаем чат, лан я офф пацаны бб

K

Kisunichka

вабщета я уоррен бар пекервудс мс вице президент солью всю инфу за 50 рублей

chilly willy

Пользователь
Автор темы
88
890
просто мы порядочные люди днем работаем на заводе а вечером играем мотоциклетный клуб гонщиков мотокросеров в сан андреас мультилплеер в сети по ролям и бывает из-за усталости от 23-х часовой смены на пласстмасобрабатуещем заводе забываем писать /b , все же мылюди, и все мы устаем

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Лично я днём учусь в университете по сверхускоренной программе, а днём и вечером пашу в две смены на ТЭЦ-4 в качестве слесаря третьего разряда.