The Originals
Пользователь
- 80
- 4,479
Ну это пустые слова без доказательств.стреляло два дигла это раз, просто на твоем скрине это не видно, знаешь почему? потому что ты задней стороной ехал и твоя камера к крузеру приклеина, а когда ты еще раз навелся уже был один, он нажал f и залез обратно в машину, потому что тоже увидел анимку того, что вы лежите, а не мертвы
один я увидел что вы оглушены просто
какие у тебя есть опроверги этих моих слов дружочек?Ну это пустые слова без доказательств.
То что ствол видно только у тебя, а по звукам ты зажимаешь. Двух диглов не видно.какие у тебя есть опроверги этих моих слов дружочек?
пусть админы прям ща проверят аккаунт моего кореша на пассажирском второго и знаешь че они там обнаружат, вау? диглТо что ствол видно только у тебя, а по звукам ты зажимаешь. Двух диглов не видно.
стреляло два дигла это раз, просто на твоем скрине это не видно, знаешь почему? потому что ты задней стороной ехал и твоя камера к крузеру приклеина, а когда ты еще раз навелся уже был один, он нажал f и залез обратно в машину, потому что тоже увидел анимку того, что вы лежите, а не мертвы
один я увидел что вы оглушены просто
Слова не являются доказательствами. Доказательство зажима - звук.докажи, что я зажимал) стреляло ДВА человека с двух диглов, объяснил почему нет анимки у второго стрелявшего
звук из-за стрельбы с двух диглов. дружочек мой милыйСлова не являются доказательствами. Доказательство зажима - звук.
У меня есть последние 20 минут. И там видно почему мы встали именно там. Ещё до того как вы туда приехали. Но это уже совсем другая история.а еще по сути вы сами нарушили правила, увидев через вх/камхант у нас стволы в руках и сразу остановились рядом с нами, ахахахах, ты такой потешный
да, а потом мы начали уезжать, вы тоже уехали, мы вернулись и вы стали прямо с нами, лол))У меня есть последние 20 минут. И там видно почему мы встали именно там. Ещё до того как вы туда приехали. Но это уже совсем другая история.
комптон варрио 155К какой-то крайм фракции относитесь?
Это не твоё дело, и попрошу тебя тут не писать, так как ты к ситуации не относишься никак.where зажим, нахуй ты запись без звука скинул сначала, кидал бы сразу со звуком