Одобрено Adam Estrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

The Originals

Пользователь
80
4,479
к слову, могу скинуть любой свой скрин в доказательство того, что это не фотошоп

osas

Новичок
Автор темы
0
224
стреляло два дигла это раз, просто на твоем скрине это не видно, знаешь почему? потому что ты задней стороной ехал и твоя камера к крузеру приклеина, а когда ты еще раз навелся уже был один, он нажал f и залез обратно в машину, потому что тоже увидел анимку того, что вы лежите, а не мертвы
один я увидел что вы оглушены просто
Ну это пустые слова без доказательств.

The Originals

Пользователь
80
4,479
То что ствол видно только у тебя, а по звукам ты зажимаешь. Двух диглов не видно.
пусть админы прям ща проверят аккаунт моего кореша на пассажирском второго и знаешь че они там обнаружат, вау? дигл
и на моем тоже пусть проверят, везде диглы нахуй

osas

Новичок
Автор темы
0
224
Да мне без разницы есть диглы или нет. Я тебе говорю не про наличие диглов, а про то что ты зажимал. Опровергни это.

The Originals

Пользователь
80
4,479
докажи, что я зажимал) стреляло ДВА человека с двух диглов, объяснил почему нет анимки у второго стрелявшего
стреляло два дигла это раз, просто на твоем скрине это не видно, знаешь почему? потому что ты задней стороной ехал и твоя камера к крузеру приклеина, а когда ты еще раз навелся уже был один, он нажал f и залез обратно в машину, потому что тоже увидел анимку того, что вы лежите, а не мертвы
один я увидел что вы оглушены просто

The Originals

Пользователь
80
4,479
Слова не являются доказательствами. Доказательство зажима - звук.
звук из-за стрельбы с двух диглов. дружочек мой милый
на твоем видео тоже не видно, как стреляет именно один человек, тогда какие притензии?

The Originals

Пользователь
80
4,479
а еще по сути вы сами нарушили правила, увидев через вх/камхант у нас стволы в руках и сразу остановились рядом с нами, ахахахах, ты такой потешный

osas

Новичок
Автор темы
0
224
а еще по сути вы сами нарушили правила, увидев через вх/камхант у нас стволы в руках и сразу остановились рядом с нами, ахахахах, ты такой потешный
У меня есть последние 20 минут. И там видно почему мы встали именно там. Ещё до того как вы туда приехали. Но это уже совсем другая история.

The Originals

Пользователь
80
4,479
У меня есть последние 20 минут. И там видно почему мы встали именно там. Ещё до того как вы туда приехали. Но это уже совсем другая история.
да, а потом мы начали уезжать, вы тоже уехали, мы вернулись и вы стали прямо с нами, лол))

ganga

Новичок
0
1,144
where зажим, нахуй ты запись без звука скинул сначала, кидал бы сразу со звуком