Одобрено Piter Mall, Michael Burrows, Paul Donovan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
1. Ваш игровой ник-нейм: Boris Khmelnitsky
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Piter Mall, Michael Burrows, Paul Donovan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сленг, слабая игра, короче, дабы не возникало недопонимания со стороны администрации, расскажу всю ситуацию, хотели продать ствол парням за 35к, явно присуствовал наеб с их стороны и они хотели через руки, мы предлагали им через закладку, после этого по ооц инфе подьезжает чел с м4, а остальные достают стволы и начинают грабить нас, когда мы на руках пустые и нам нечего терять, так же, ограбление с присутствием школотронов сопровождается слабой игрой и сленгом - мы не менты, слабой игрой по типу отсутствия точек, отсутствия большой буквы, по типу - стоят суки, бабки реше достаем и пушки, "вы ебланы?", "мы не менты", "БАБКИ ГОНИ ПЕТУШАРА", произвольный бред, да и грабили ещё прямо на улице, не загнав даже в переулки, другой вовсе стоял с карабином на проезжей части, тоже бред какой-то, и отсутствие вызова 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

brylska

Новичок
0
96
их игра заключается в наёбе, парни боятся даже мимо проезжающей тачке цивила, и начинают нести полную ахинею переходящею в оос игру

Donsveridon

Новичок
0
0
Во-первых, игра не по ООС, была отыгровка я помахал рукой своему напарнику который стоял у одного из блоков на автомобиле.

По-поводу "менты", чувак новичок на гамбите, он извинился, откатил это слово, исправил на копы. Примите во внимание.
Мы вас PK-шнули из-за того что вы пытались нас всячески кинуть.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
даже после этого эти пацаны так же пытались нас кинуть, мы отвели его в переулок его держало трое а он просто взял и сел в машину, играя в свою пользу

Donsveridon

Новичок
0
0
даже после этого эти пацаны так же пытались нас кинуть, мы отвели его в переулок его держало трое а он просто взял и сел в машину, играя в свою пользу
Я приехал на Севилу, там был диллер которого мне посоветовали Лью,как-то так. Спросил у него, налетели нигеры, которые хотели меня отвести в переулок, я понял что все может закончиться плохо, побежал в автомобиль, они с нонрпшили, позвали админа они нас ебнули не дожидаясь вердикта админа на откат или другой вариант. Мне дали PK.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
Во-первых, игра не по ООС, была отыгровка я помахал рукой своему напарнику который стоял у одного из блоков на автомобиле.

По-поводу "менты", чувак новичок на гамбите, он извинился, откатил это слово, исправил на копы. Примите во внимание.
Мы вас PK-шнули из-за того что вы пытались нас всячески кинуть.
не отменяет факта вашей бредовой игры

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
да и по пм чуваки гоняют, по типу напиши мне его ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.