Отклонено Andrey_Holmogorov, Ruslan_Aleksandrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strippaz

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш игровой ник-нейм: Jermaine_Cook
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Andrey_Holmogorov, Ruslan_Aleksandrov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Неадекваты. Подошёл к их машине, они начали меня бить просто так..окей. Попросил администрацию поднять меня, потому что тут был явный ДМ. Встаю в афк на пять минут, захожу снова в игру, пробегаю мимо их машины и опять они вдвоем начинают меня бить, ссылаясь В ООС ЧАТЕ на то что я подошёл к их машине. Прошу дать им по пермачу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
могу скинуть фрапс того как ты садился в мою тачку чтобы залуть бардачок, фрапс того что ты подбежал к моему багажнику когда я его открывал. негр с севилля черт тебя жизнь ничемв не учит? тебя бил Руслан а не Андрей

gydra377

Новичок
29
192
Пермач стоит выдать тебе. Ты ходил и лутал мою машину, я Andrey Holmogorov. Мы приехали на севилль к диллеру, я вышел и вижу что ты трёшься у моей машины, ну думаю ладно, потом ты садишь в неё чтобы лутать бардачок. Тебя выкидывает Руслан и избивает. Когда мы закончили свои дела, я хотел достать или положить, уже не помню, ствол в багажник. Открыв его и сделав всё что хотел я тут же вижу тебя ебучую обезьяну которая пытается залезть ко мне в багажник. Если первый раз ты сказал что ты просто нечаянно сел и просидел там несколько секунд, то второй раз ты бы "НЕЧАЯННО" не подбежал к моему багажу когда я его открыл. Залью видос скоро. Прошу учесть что бил его Руслан, а не я, и если и выдавать наказание, то точно не мне.

Strippaz

Новичок
Автор темы
0
144
Я вышел в афк около твоей тачки, захожу в игру - ты меня начинаешь бить, какой бардачек, че ты мелишь?
Давай свой фрапс, посмотрим

gydra377

Новичок
29
192
. У меня нету пруфов на то как он залезал в мою тачку и лутал бардачок, но это могут подтвердить все кто находится на севилле в тот момент. Возможно Руслан сделал это не правильно, но эти лутеры реально заебали, они просто бегают и лутают твои вещи а потом в тех раздел пиши и трать своё время.

gydra377

Новичок
29
192
Сами подумайте, какой резон Руслану бить парня просто так. Ему впервый раз прилетело за лутание бардачков, он нихуя не понял и получил второй раз

ca$h

Новичок
62
1,130
Короче, док-ва конечно нету, всё таки скажу. Данные ребята *Andrey_Holmogorov, Ruslan_Aleksandrov *, ёбнули моего друга, там же сразу во время стрельбы оказался коп, а они - оффнулись, типичные ашоты))

gydra377

Новичок
29
192
пиздеть и я могу, я никуда не оффался, я так понимаю ты DeAndre? Тот кто около пд участка по нам стрелял и получил шот в итоге

gydra377

Новичок
29
192
Когда появился коп - я уехал на машине которую он мне знатно покоцал.

Strippaz

Новичок
Автор темы
0
144
. У меня нету пруфов на то как он залезал в мою тачку и лутал бардачок, но это могут подтвердить все кто находится на севилле в тот момент. Возможно Руслан сделал это не правильно, но эти лутеры реально заебали, они просто бегают и лутают твои вещи а потом в тех раздел пиши и трать своё время.
Ясен хуй нету

mussolini

Пользователь
126
1,079
Щас кину жалобку как ты меня ДМил возле отеля на маркете...(к Руслану)

gydra377

Новичок
29
192
Прошу не писать сюда таким людям как:
Piroshochek)
Bandit123

Вы к сите не относитесь. Bleedem можешь удалять меня из нарушивших ибо я тебя нигде не бил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.