Отклонено Ruben Keaton

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
410
5,890
/do Парни что, недокраймеры???? ОНИ НЕ БОЯТСЯ КАМЕР??7??

Y

Yaropolk

Автор темы
Таких не весь город. Повторюсь, если бы к нам не приходили недо-краймеры чуть ли не каждый день, я бы и не писал жалобы. Будь это единичные случаи, вопросов нет, будь это адекватный игрок, а не который пришел подратся ради фана и от скуки, я бы не писал жб. У нас были в квартале адекватные краймеры и местные их даже не сдавали, так как те не палились и вели себя сдержанно, имея голову на плечах и инстинкт самосохранения.
И да, кончай оффтопить уже, тебе меня не переубедить. Я же вижу, что ты уперся в защиту всего крайма, не учитывая то, что там 90% поголовно ПГ-шные ашоты, так что не вижу смысла продолжать дискуссию. Если же продолжишь оффтоп - словишь РЧ.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Подойти в ПУБЛИЧНОМ месте к деду, попросить у него денег, а если не даст, то отхуярить цветами - это нормально? Если человек неадеквата играет, то пускай предоставляет одобренную биографию. И да, ты часто носишь цветы под худи?

DDR

Опытный
410
5,890
Подойти в ПУБЛИЧНОМ месте к деду, попросить у него денег, а если не даст, то отхуярить цветами - это нормально? Если человек неадеквата играет, то пускай предоставляет одобренную биографию. И да, ты часто носишь цветы под худи?
Мне по хрен на того чела, на которого жб. Меня больше поражает то, что руком вечно по всякой фигне пишет ЖБ и пускает сопли, дескать УУУУУУУУУУУ ТУТ ЗЗ ТЫ ЧО!11 А ДЕ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА NPC.

Я бы послал тебя на три веселые русские буквы с твоей биографией, но не буду. Даже если игрок гамает перса, у которого в ИС (и именно в игре) что-нибудь случилось такое, что тот начинает потихоньку с катушек слетать, либо просто испортили настроение, что тот зол, тому, блять писать целую биографию со своей ролью и то, что ему в какой-либо период игры на сервере испортили психику, что тот на время оказался зол? И каждый раз обновлять био? Чепуху несешь.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ты не понимаешь, что подобным бредом нормальных игроков попросту ограничивают в роли, и получается сервер дает возможность играть тупо цивила, и нормально крайм не поиграешь. Не говоря уже вообще о совершении чего-либо противозаконного, будучи и простым цивилом.
Окей, давайте будем играть всех тупых негров и бегать где попало с битами, Ай-Пиццы же не хватает. Всего лишь 80% игроков быдло негров, хм.., очень мало, давайте больше, чтоб везде были крутые Генгста негры!!!! Уберём ещё ЗЗ, чтобы они свободно могли грабитт где попало, хоть ПД, хоть Мэрия, окей?

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Мне по хрен на того чела, на которого жб. Меня больше поражает то, что руком вечно по всякой фигне пишет ЖБ и пускает сопли, дескать УУУУУУУУУУУ ТУТ ЗЗ ТЫ ЧО!11 А ДЕ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА NPC.

Я бы послал тебя на три веселые русские буквы с твоей биографией, но не буду. Даже если игрок гамает перса, у которого в ИС (и именно в игре) что-нибудь случилось такое, что тот начинает потихоньку с катушек слетать, либо просто испортили настроение, что тот зол, тому, блять писать целую биографию со своей ролью и то, что ему в какой-либо период игры на сервере испортили психику, что тот на время оказался зол? И каждый раз обновлять био? Чепуху несешь.
Я просто хочу, чтобы на сервере был порядок, а не одни недокраймы. Ладно, если бы у людей была бы мотивация на преступление, а тут какая мотивация? Забить старого деда цветами в центре города, потому что слишком безобидно сидел? Для этого и пишутся нестандартные био, чтобы раскрыть характер и мотивацию персонажей. Во многом действия персонажа зависит от человека, который им играет. У меня плохое или веселое настроение - пойду херачить всех подряд в сампчике.

• Нравится
Реакции: Sesh и Yaropolk

Максимка

Новичок
25
56
Вы пиздите тип дохуя преступлений на камеру засекается, я за всю свою жизнь ни разу даже на ебаных гопников не натыкался, а живу я в том ещё мухосранске, где каждый второй ебаный быдлан.
А сейчас мы пиздим про густонаселённый квартал в Америке, где точно не вариант ебашить дедов.

• Нравится
Реакции: Yaropolk и Yoshi
P

pokett

Автор темы
Игрок получил наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.