Таких не весь город. Повторюсь, если бы к нам не приходили недо-краймеры чуть ли не каждый день, я бы и не писал жалобы. Будь это единичные случаи, вопросов нет, будь это адекватный игрок, а не который пришел подратся ради фана и от скуки, я бы не писал жб. У нас были в квартале адекватные краймеры и местные их даже не сдавали, так как те не палились и вели себя сдержанно, имея голову на плечах и инстинкт самосохранения./do Парни что, недокраймеры???? ОНИ НЕ БОЯТСЯ КАМЕР??7??
Подойти в ПУБЛИЧНОМ месте к деду, попросить у него денег, а если не даст, то отхуярить цветами - это нормально? Если человек неадеквата играет, то пускай предоставляет одобренную биографию. И да, ты часто носишь цветы под худи?/do Парни что, недокраймеры???? ОНИ НЕ БОЯТСЯ КАМЕР??7??
Мне по хрен на того чела, на которого жб. Меня больше поражает то, что руком вечно по всякой фигне пишет ЖБ и пускает сопли, дескать УУУУУУУУУУУ ТУТ ЗЗ ТЫ ЧО!11 А ДЕ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА NPC.Подойти в ПУБЛИЧНОМ месте к деду, попросить у него денег, а если не даст, то отхуярить цветами - это нормально? Если человек неадеквата играет, то пускай предоставляет одобренную биографию. И да, ты часто носишь цветы под худи?
Окей, давайте будем играть всех тупых негров и бегать где попало с битами, Ай-Пиццы же не хватает. Всего лишь 80% игроков быдло негров, хм.., очень мало, давайте больше, чтоб везде были крутые Генгста негры!!!! Уберём ещё ЗЗ, чтобы они свободно могли грабитт где попало, хоть ПД, хоть Мэрия, окей?Ты не понимаешь, что подобным бредом нормальных игроков попросту ограничивают в роли, и получается сервер дает возможность играть тупо цивила, и нормально крайм не поиграешь. Не говоря уже вообще о совершении чего-либо противозаконного, будучи и простым цивилом.
Я просто хочу, чтобы на сервере был порядок, а не одни недокраймы. Ладно, если бы у людей была бы мотивация на преступление, а тут какая мотивация? Забить старого деда цветами в центре города, потому что слишком безобидно сидел? Для этого и пишутся нестандартные био, чтобы раскрыть характер и мотивацию персонажей. Во многом действия персонажа зависит от человека, который им играет. У меня плохое или веселое настроение - пойду херачить всех подряд в сампчике.Мне по хрен на того чела, на которого жб. Меня больше поражает то, что руком вечно по всякой фигне пишет ЖБ и пускает сопли, дескать УУУУУУУУУУУ ТУТ ЗЗ ТЫ ЧО!11 А ДЕ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА NPC.
Я бы послал тебя на три веселые русские буквы с твоей биографией, но не буду. Даже если игрок гамает перса, у которого в ИС (и именно в игре) что-нибудь случилось такое, что тот начинает потихоньку с катушек слетать, либо просто испортили настроение, что тот зол, тому, блять писать целую биографию со своей ролью и то, что ему в какой-либо период игры на сервере испортили психику, что тот на время оказался зол? И каждый раз обновлять био? Чепуху несешь.