Одобрено Jeffery_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Walt_Deckard
2. Ник нарушителя: Jeffery_Price
3. Суть жалобы: Я отыграл что ударил кастетом в зубы Джеффри, на что он сразу кинул свою отыгровку выстрела по нам, не отыграв своё состояние, моя отыгровка легла первее но он положил моего друга а потом просто стоял игнорил ситу, затем он отыграл что у него выбиты зубы(подумаешь чел с выбитыми зубами норм чилит) и сделал два выстрела в воздух, затем он отыграл в до мол что со мной после выстрелов хотя не отыгровки что он стрелял по мне ни физических попаданий не было. Далее я отыгрываю как наношу ему ещё удар с кастета в лицо и делаю серию, стараясь забить его. Дальше парень просто играет под себя мол ничего с ним такого не будет после того как ему просто расколотили лицо кастетом, достаёт ствол и шотает меня. Понятно дело парень хотел засейвить ствол и поиграть под себя, отлично. Если чел будет читать жалобу прошу рассказать почему его чел терминатор который терпит кучу ударов в лицо а потом просто достаёт пистолет и шотает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

n1vex

Новичок
25
288
Отыгровка была сделана когда я стоял к тебе спиной. Видео на котором видно начало/завязку/развязку ситы - скину админу.
P.s. - Вот сколько играю, на гамбите не с кем геймить, либо это коп который хочет патрулить! Либо грабитель который тебя ограбит, как вы могли заметить этим гетто ящерам настолько похер на обстановку, что они готов среди белого дня грабить в людном месте людей. Когда человек кидает две отыгровки в /me не давая шанс человеку даже отыграть, лишь бы ограбить - это уже не РП, а просто фарм бабок.

GXRASZM

Пользователь
85
370
затем он отыграл что у него выбиты зубы(подумаешь чел с выбитыми зубами норм чилит) и сделал два выстрела в воздух, затем он отыграл в до мол что со мной после выстрелов хотя не отыгровки что он стрелял по мне ни физических попаданий не было. Далее я отыгрываю как наношу ему ещё удар с кастета в лицо и делаю серию, стараясь забить его.
Заебись, лезть на парня который стреляет в воздух, кто из вас еще терминатор.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Никто не собирался его грабить, роль персонажа этого не позволяет. Перс просто хотел проучить его, а вот то что он не отыграл выстрелы и когда по мне даже не было попаданий он спрашивает "/do Что с Валтором после выстрелов в него?", это конечно замечательно, если судить по твоей логике то ты ли не самый настоящий "гетто ящер" который играл в свою пользу и хотел засейвить ствол?

GXRASZM

Пользователь
85
370
Никто не собирался его грабить, роль персонажа этого не позволяет. Перс просто хотел проучить его, а вот то что он не отыграл выстрелы и когда по мне даже не было попаданий он спрашивает "/do Что с Валтором после выстрелов в него?", это конечно замечательно, если судить по твоей логике то ты ли не самый настоящий "гетто ящер" который играл в свою пользу и хотел засейвить ствол?
Есть IC причина, что вы начали мудохать парня, как вы говорите проучить его. Есть ли есть будьте добры киньте их сюда.

n1vex

Новичок
25
288
Проучить за что? Наверное за то что на тачку посмотрел? - боюсь представить если бы вы были крайм, наверное бы прям там расчелененку устроили прям там, на месте.

n1vex

Новичок
25
288
последние моё сообщение дабы не оффтопить. Кидаю полную ситу.
Разложу всё по порядку.. С моей стороны была ошибка, это то что я использовал заготовку (2:34).
Но в то же время, (2:34) идёт заготовка со стороны Walt_Deckard. Как это определить? - парень подбегает и кидает отыгровку. Ну там ещё много чего - это вам определять.

С уважением Jeffery Price.
Надеюсь администрация посмотрит целиком видео.​

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
А что это был за чувак Карл? Мы думали это твой кореш поэтому и начали драку

n1vex

Новичок
25
288
Какой-то ноунейм, которого я хотел успокоить, но он убежал.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
последние моё сообщение дабы не оффтопить. Кидаю полную ситу.
Разложу всё по порядку.. С моей стороны была ошибка, это то что я использовал заготовку (2:34).
Но в то же время, (2:34) идёт заготовка со стороны Walt_Deckard. Как это определить? - парень подбегает и кидает отыгровку. Ну там ещё много чего - это вам определять.

С уважением Jeffery Price.
Надеюсь администрация посмотрит целиком видео.​

Кстати на видео видно что я кинул отыгровку как бью в зубы когда Джеффри смотрел на меня лицом, так что не надо врать.А ты вместо того чтобы прочитать отыгровку и откатить стрелял ещё полторы секунды по Полу.

n1vex

Новичок
25
288
Кстати на видео видно что я кинул отыгровку как бью в зубы когда Джеффри смотрел на меня лицом, так что не надо врать.А ты вместо того чтобы прочитать отыгровку и откатить стрелял ещё полторы секунды по Полу.
Я что-то говорю по этому поводу? Я тоже учёл и отыграл в /do Что у меня пошла кровь. В конце ситы вызвал 911, т.к. в течении ситы вы не позволяли своими драками. Хотя могли бы сами вызвать - всё же первые напали.

spookie

Опытный
387
392
Jeffery_Price - получат варн за заготовку отыгровки. Били и правда со спины, это глупо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.