Рассмотрено Mask_159527 Mask_158341

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
410
5,890
баллончик нельзя как оружие юзать.
Изображение с неизвестного источника

Ты с какого этажа упал? Можно использовать баллончик, читай внимательнее правила. Это правило было на СВ. Здесь же такого нет, и то, что некоторые хэлперы и адмы сами не знают своих же правил, думая по стадному типу, дескать, кто-то сказал - все делают так же, это их проблемы. В правилах на этого запрета нет, и использовать его можно.

expanse

Новичок
14
2,135
Пацаны ваще ребята, вчера кароче залетел в пабчик, расстрелял всех с карабинчика, ограбил во второй, копам не позвонил типо, а нахуй надо лол, ну и админ мне сказал что я все верно сделал, пруфов не дам потому что не обязан скринить всю свою игру, хаха лохи блин.

• Нравится
Реакции: RipCity4

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Пацаны ваще ребята, вчера кароче залетел в пабчик, расстрелял всех с карабинчика, ограбил во второй, копам не позвонил типо, а нахуй надо лол, ну и админ мне сказал что я все верно сделал, пруфов не дам потому что не обязан скринить всю свою игру, хаха лохи блин.
Зачем ты сюда оффтопишь? Пусть отвечает администратор и только причастные люди к ситуации.

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
эти двое /грабителей/ каждый день в трейлер парк Блюббери прибегают и сначала баллончиком в ебало, а потом кулаками ебашут, в итоге убегают /ограбив/ четырех моих парней за два дня.. а сегодня методом своей тупости мозга, начали массовую драку так же в трейлер парке, админ заморозил ситуацию а им похуй, они вызывают копов пока время есть и потом убирают пами с кобурой, чтобы их не обыскивали и не закинули в джайл.. кстати сленг в их речетативе тоже никто не отменял, так как у них поясняют за /гнилой базар/ в /me
Зачем ты сюда оффтопишь? Пусть отвечает администратор и только причастные люди к ситуации. По поводу отыгровок, нам ни слова не сказали когда нас так забивали - не сказали - не запрещено.

haasc

Новичок
15
285
а может кто ники этих игрочишек без маски написать пж.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Один из игроков уже отправлен в ретест, а аккаунт другого заблокирован.

• Нравится
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.