Рассмотрено Mask_159527 Mask_158341

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipCity4

Новичок
Автор темы
2
3,493
1. Ваш игровой ник-нейм: Melissa_Allen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_159527 Mask_158341- это Robert_Santerro (через поиск на форуме нашел)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну сижу с подругой дома. Кто-то начинает стучать, я спрашиваю типа кто там? Один из них кричит типа "Пицца!". Ну мы выходим на улицу, там никого и сразу же через 10 секунд подбегают эти двое и избивают нас, ну крутой дм. Они сразу же убежали и через минуту офнулись) В Mask_159527 вообще не было пейма, сказал ему настрой пейм, а он отвечает "я специально так". Ага, внешности у тебя нет, ясно. Да, вот я щас этому Роберту пишу в пм, че за дела, за что? почему? А он дурачка строит, типа он ничего не делал, он не в курсе, ага.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sodk420

florence.exe

Новичок
68
1,105
Ахахахах, ору. Ну пацаны пранкеров играют.
А если серьёзно, причины даже не было, да и к тому же с ним девка напала какая то, она балончиком ебашила, а баллончик нельзя как оружие юзать. Ну тут бан.

• Нравится
Реакции: RipCity4

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Нечего с вх играть, во первых, во вторых полицию не вызывали по причине того что была уже ночь, дом частный. Причина "дма" была в том что играли ограбление, но ваша подружка которой вы сказали все, подлетела и начала стрелять с кольта

DISSIX

Новичок
0
1,440
Ахахахах, ору. Ну пацаны пранкеров играют.
А если серьёзно, причины даже не было, да и к тому же с ним девка напала какая то, она балончиком ебашила, а баллончик нельзя как оружие юзать. Ну тут бан.
Есть док-ва использования читов у данного человека.

expanse

Новичок
14
2,135
Наблюдаю кароче, пацанчики полетели прямым рейсом с Севилль прожект, нашли персону которую можно чисто грабануть, налетели, ну типа все красиво да, ночью в таком районе никто естественно в ирле гонять не будет, нахуй копов, менты нам не кенты да, ну и чиста неловимые грабилы полетели обратно к глоку на его лысую голову(Севилль Прожект жизнь мая) делить добро, в топике орут что у челика который кинул жалобу читы, ну да. Подтверждаю, у него клео папка на 50 гигов, а там ещё и сф, ужас кароче. Севилль!1!! 1

• Нравится
Реакции: florence.exe и RipCity4

RipCity4

Новичок
Автор темы
2
3,493
Нечего с вх играть, во первых, во вторых полицию не вызывали по причине того что была уже ночь, дом частный. Причина "дма" была в том что играли ограбление, но ваша подружка которой вы сказали все, подлетела и начала стрелять с кольта
АХхаха, так мы еще и с вх, ну нормальное заявление. А сами то что? Увидели нас по ВХ что мы вышли, прям сразу подбежали с крутыми отыгровками)

• Нравится
Реакции: sodk420 и florence.exe

rofl

Легенда
1,247
28,998
2 сторона, мне интересно чем это избиение было спровоцировано? В чём смысл был?

• Нравится

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
2 сторона, мне интересно чем это избиение было спровоцировано? В чём смысл был?
cмысл в том что мы хотели ограбить, легкая нажива.
Девушки, одни (была информация)
Частный дом, спящее время, легкие деньги и т.д

rofl

Легенда
1,247
28,998
cмысл в том что мы хотели ограбить, легкая нажива.
Девушки, одни (была информация)
Частный дом, спящее время, легкие деньги и т.д
Вы просто нашли двух случайных девушек и решили их ограбить? Вызов 911 был?

• Нравится

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
Вы просто нашли двух случайных девушек и решили их ограбить? Вызов 911 был?
А вызова 911 не было, потому что решили что не нужна. Могу предоставить видео доказательство где RW.ULTRAS говорил что в деревнях в ночное время можно не вызывать

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
И по поводу отыгровок, меня так кучу раз грабили, к грабителям ни одной придирки не было, так что по поводу рп не пишите.

RipCity4

Новичок
Автор темы
2
3,493
По IC с ними познакомилась девушка, навела справку на них, так то так-то крутой дом, девушки одни.
"Крутой дом" Агась, где ты там увидела в деревне крутость. Обычная девка, работает в пожарке, дом в деревне (да очень крутой, дворец блин), машина Мерит за 13-17к (но для вас это инфернус). Так оказывается я богатый. Ну пофик.
А пруфы будут, на то что на на меня навели справку? пруф можешь кинуть админу в лс, чтобы не мешать оос с ис.

• Нравится

стреляю холостыми

Новичок
Read only
Banned
0
658
"Крутой дом" Агась, где ты там увидела в деревне крутость. Обычная девка, работает в пожарке, дом в деревне (да очень крутой, дворец блин), машина Мерит за 13-17к (но для вас это инфернус). Так оказывается я богатый. Ну пофик.
А пруфы будут, на то что на на меня навели справку? пруф можешь кинуть админу в лс, чтобы не мешать оос с ис.
Я по твоему буду скринить телефонный разговор?

RipCity4

Новичок
Автор темы
2
3,493
Я по твоему буду скринить телефонный разговор?
Ну знаешь, фантазию и я могу врубить. Пойду убивать людей, а на форуме буду говорить что на тебя навели наводку, но док-в у меня нет, потому что это все было по телефону. И да, свой пейм настрой пожалуйста, для меня ты перс лет 1. Все, пусть админ решает что делать.

• Нравится

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
эти двое /грабителей/ каждый день в трейлер парк Блюббери прибегают и сначала баллончиком в ебало, а потом кулаками ебашут, в итоге убегают /ограбив/ четырех моих парней за два дня.. а сегодня методом своей тупости мозга, начали массовую драку так же в трейлер парке, админ заморозил ситуацию а им похуй, они вызывают копов пока время есть и потом убирают пами с кобурой, чтобы их не обыскивали и не закинули в джайл.. кстати сленг в их речетативе тоже никто не отменял, так как у них поясняют за /гнилой базар/ в /me

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.