Отклонено Mike_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mike_Davies
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была такая ситуация: Майк рассказывал нам о том как он убил человека, я ему дал совет, что вот тебе нужно засесть на время где нибудь. Когда Pavel_Velmenko сказал ему отдать ствол чтобы такой ситуации больше не было он убил меня, у меня пропало оружие "Пустынный орёл" с 32 патронами.
Ну во первых это убийство без весомой причины, а во вторых ну это полный даунизм. Попрошу выдать мне обратно оружие и принять какое-то решение по ситуации с Майком.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Я не успел заскринить ситуацию, посмотрите там по логам.

Penguin

Новичок
Автор темы
1
96
понятно( жалко чё, из-за какого-то ашота проебал ган...

Ц

цыганский баро

Скрина нет с ситуации, какой вернуть ствол?

• Нравится
Реакции: Platina3000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.