Одобрено Miguel_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Barrett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Miguel_Fernandez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Припарковался с другом, заговорился в /pm, вижу какой-то тип ходит с ШотГаном, начал скринить. ХОП, убивает, мы мертвы системно. Убегает, пишу в /pm ему, разбираюсь, придумывает типо - ВЫ МОЕГО ДРУГА ЗАСТРЕЛИЛИ, ОТОМСТИЛ. Но у нас даже стволов системно не было, что-бы убивать.. Ещё оскорблял, на три буквы посылал, в общем смотрите скрины.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

henper

Пользователь
85
4,980
а я его ебантяя ебнул и он офнулся щас на марине.

C

cap

отыгровки у него есть, но дм это не только отсутствие отыгровок, а и отсутствие причины на килл

henper

Пользователь
85
4,980
ладно мне позу я тебе в голову дал ты откинул копыта без дробаша

C

cap

жб залита за дм в сторону @GangstaAshot’а, тогда какого хуя вы там разбираетесь кто кого как убил, ведь убил он нас без причины а не того парня который ебнул его друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.