Одобрено Juan Ramon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я СОЗДАЛ РОБЛОКС

Новичок
Автор темы
35
508
1. Ваш игровой никнейм: Abigail Whilecroft
2. Игровой никнейм нарушителя: На скринах, просто пишу с оверлея стима. Juan Ramon, Vinnie Willie
3. Описание нарушения: Я а точнее мой персонаж увидел как девушку пытаются избить, включив маячки на своем немаркированном автомобиле, она поехала за подозреваемым, сбив того с ног. Но тот побежал дальше. Я попросил играть но ответа не услышал, на помощь пришел админ Стэй, который сказал им играть, но только как он перестал следить те перестали и уехали и агрументировали что возможно встать после удара под 60километров в час от автомобиля и при этом еще вылезти из под его колес.
В результате недо - разборок в пм, в мою сторону полились оскорбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

где отыгровка как ты сбиваешь Хуана? Можно ее увидеть? Либо же выдавайте ей наказание за ДБ, раз по ее словам она сбила его. Администратор ясно сказал играть ситуацию а не ныть в оос чат - мы продолжаем играть, она продолжает ныть и отказывается от игры. Угрожает мне баном ЗА ТО ЧТО МЫ ПРОДОЛЖИЛИ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ. Потом она сама начинает меня в пм оскорблять и провоцировать, я в ответ оскорбляю ее. Что на это скажешь?

Я СОЗДАЛ РОБЛОКС

Новичок
Автор темы
35
508
где отыгровка как ты сбиваешь Хуана? Можно ее увидеть? Либо же выдавайте ей наказание за ДБ, раз по ее словам она сбила его. Администратор ясно сказал играть ситуацию а не ныть в оос чат - мы продолжаем играть, она продолжает ныть и отказывается от игры. Угрожает мне баном ЗА ТО ЧТО МЫ ПРОДОЛЖИЛИ ИГРАТЬ СИТУАЦИЮ. Потом она сама начинает меня в пм оскорблять и провоцировать, я в ответ оскорбляю ее. Что на это скажешь?
Еще раз скажу про отыгровку - это экстренная ситуация, тебе админ писал это. И это не ДБ а я брал его на капот, но он это не играл. Не оффтопь, жди решения адм.

Я СОЗДАЛ РОБЛОКС

Новичок
Автор темы
35
508
Кидай кстати пруфы на все это. И еще раз повторюсь я - он.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Еще раз скажу про отыгровку - это экстренная ситуация, тебе админ писал это. И это не ДБ а я брал его на капот, но он это не играл. Не оффтопь, жди решения адм.
Сбиваешь и потом отыгрываешь иди просто /ме сбивает с ног на машине отыгровку написать две секунды

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Взяла на рассмотрение.
Жалобу закрыла от лишних комментариев.

stay

borodatyi veteran
21
13,970
Здравствуйте.

А теперь объясню и вам.
Если ситуация экстренная - выстрелов с калибра\переезд машиной не требует отыгровок, человек имеет право отыграть позже или не отыгрывать.
И я же просила вас - доиграйте нормально ситуацию, с отыгровкой состояния, с отыгровками всего, а не /me упал от удара, кричит от боли. (вопросов нет по этой отыгровке), НО через несколько секунд вы уезжаете, это что за приключения?
Мальчики, где вы видели, чтобы человека сбили на 60 км в час и он, как ни в чем не бывало - с помощью человека уполз к байку и тем более имеет силы держаться на сидении, без травм без ничего.
У вас была возможность все нормально обыграть, и вам ее предоставили, но вы не воспользовались ею и показали себя не с лучшей стороны.

Данный игрок Juan Ramon получает наказание в виде бана на пять дней за NRP поведение, которое включает в себя игру в свою пользу и PG.
Vinny Willie
получает наказание в виде ООС мута на три часа за оскорбления в ООС чате.
Abigail Whilecroft
получает наказание в виде ООС мута на час за провокацию и оскорбление в ООС чате.

Приятной игры,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.