Отклонено Ladedrick Addington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
1. Ваш никнейм: Rodrigo Caldwell
2. Ник нарушителя: Ladedrick Addington
3. Суть жалобы: Без весомой IC причины ввёл меня во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

Phara

Причина как раз таки была, учитывая что ты, будучи торговцем стаффа начал сваливать со своим дружком по совместительству с клиентом, после того как вы заехали на парковку твой компаньён выхватывает кольт и начинает стрелять ( При чём первым ), то есть покушение на жизнь - не причина?
Могу предоставить фрапс сего действия.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Вы открыли по нам огонь, я тебя кинул во вторую стадию, так как в этом месте стало жарко и персонаж решил скрыться и не оставить потенциального свидетеля в живых.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Вы открыли по нам огонь, я тебя кинул во вторую стадию, так как в этом месте стало жарко и персонаж решил скрыться и не оставить потенциального свидетеля в живых.
При этом ты не загнал во вторую стадию людей в автомобиле, ты себя слышишь?

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Лично я не открывал огонь, а просто убегал, так что причины ни какой нет.

jackvues

Пользователь
137
1,574
В автомобиле людей не загнал во вторую стадию, так как побоялся время тратить на это, то есть приезда полиции.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
При этом ты не выполнил обязующее правило вызвать полицию. Помню как какой-то админ говорил что если крайм происходит в центре города, а если подумать то Даунтаун почти центр, то копов надо вызывать перед ситуацией, окей сделаем поблажку тут и скажем что копов надо было вызывать в середине, но ты вообще не вызвал никак.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Вызвал копов, скрин предоставить? Они даже к вам потом подъехали, чел.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
Всё равно мне кажется, что это бред вводить человека во 2 стадию, когда он просто убегал.
Ждём мнения администрации.

spookie

Опытный
387
392
Мне кажется, что ситуацию разобрали. Сами признали, что были на месте где совершена была перестрелка, так что считаю, что все оправдано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.